Новости » Политика 19 апреля, 2019, 18:51
В Киев прибыл частный самолет Игоря Коломойского – на Песах и дебаты, – Горбач

Вчера, 18 апреля в Киев прилетел частный самолет Игоря Коломойского.

Об этом написал в Facebook политический аналитик Института Евроатлантического сотрудничества, эксперт по вопросам внешней и внутренней политики Украины Владимир Горбач.

«Говорят, вчера вечером в Киев прибыл частный самолет Игоря Коломойского. Не исключено, что вместе с ним на борту и его партнерами. Если это так, то видимо прилетели на дебаты...», – написал Владимир Горбач

Также Горбач объяснил, почему кандидат в Президенты Владимир Зеленский назначил 19 апреля в 19:00 дебаты именно на НСК «Олимпийский».

«Потому что это территория братьев Суркисов. Они же не только партнеры Коломойского по телеканалу «1+1», но и фактически играют против Порошенко в истории с возвращением в Украину своего менеджера, бывшего депутата БЮТ Дмитрия Крючкова (скандал с «Запорожьеоблэнерго» в связи с Кононенко). Почему именно в 19:00 в пятницу 19 апреля? Именно после захода солнца 19 апреля этого года начинается религиозный праздник Песах (длится в течение недели, но празднуются только первый и последний дни). Символическое значение этого праздника в иудаизме – исход народа израилева из Египта. Поскольку известно, что Игорь Коломойский является религиозным человеком, это можно трактовать как символический «исход» и триумфальное возвращение в Украину. То есть, время «дебатов» вероятно назначил именно он», – написал Горбач.

Также Горбач спрогнозировал кто придет в вип-ложу НСК «Олимпийский».

«А теперь представим картину: 19 апреля в 19:00 братья Суркисы проводят в вип-ложе НСК «Олимпийский» Коломойского & ко. И они вместе наслаждаются зрелищем на арене, где их враг, действующий президент Украины вынужден (ими) вести «собачьи бои» с их же актером комедийного жанра. Наверху – патриции, внизу – плебеи, на арене – гладиаторы. Интересный сценарный план для реванша? Сломать этот план может только чудо. Думаю, что Петр Порошенко об этом знает и для него это большое унижение. Но полагается на чудо. Вот только я боюсь, что лимит чудес для всех нас уже исчерпан. И для френдов, которые празднуют Песах: «Хаг Песах самеах!», – подытожил Горбач.

Читайте больше новостей на тему: выборы 2019: второй тур

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-23 10:56 :50