Новости » Политика 19 апреля, 2019, 10:17
Мирослава Барчук: Почему-то никто не напомнил Зеленскому, что настоящие дебаты – на Общественном

Дмитрий Гордон публично призвал Владимира Зеленского отказаться от «дебатов» на НСК «Олимпийский» из соображений безопасности, при этом ни он, ни другие журналисты не напомнили, что именно Зеленский предложил эту идею и что настоящие и безопасные для всех участников Национальные дебаты закон предусматривает на Общественном.

Об этом в Фейсбуке написала журналистка Мирослава Барчук.

«Дмитрий Гордон публично призывает Владимира Зеленского отказаться от «дебатов» на НСК «Олимпийский» из соображений безопасности, потому что на самом деле «никакие силовики не могут гарантировать, что ничего не произойдет». «Вы хотите, чтобы вас подорвали, Владимир?»

Зеленский делает вид, что он вынужден идти на риск, «люди же хотят услышать дебаты». Складывается впечатление, что кто-то, какой-то злодей заставил Зеленского идти на стадион, подвергать себя и зрителей риску.

Ни один из присутствующих журналистов, ведущих не напоминает, что именно он, Зеленский, инициировал весь этот трэш со стадионом.

Никто не спрашивает о настоящих и безопасных для всех участников Национальных дебатах на Общественном. Дебатах, предусмотренных Законом о выборах президента и постановлением ЦИК. Ибо то, что будет завтра на стадионе, это агитационная акция, а не «дебаты». И об этом заявляла ЦИК», – написала М.Барчук.

Как сообщалось, 18 апреля кандидат Зеленский принял участие в передаче на телеканале Коломойского «1+1», где представил свою команду.

Читайте больше новостей на тему: дебаты

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-19 09:35 :11