Будем жить «по понятиям»? Без судов, языка и права на собственное мнение
Татьяна Вергелес
главный редактор Информационного агентства
«Западная информационная корпорация» (ИA ZIK)

О категорическом отказе.Зеленского идти на дебаты на Общественном – единственно ПРАВИЛЬНЫЕ дебаты, прописанные ЦИК, смею напомнить... То есть – законные (если без казуистики)

Ну вы уже поняли, активисты, «грантоеды», журналисты и вся уважаемая общественность – та, которая пикетировала, протестовала, блокировала и беспощадно обличала, а также та, которая по-маниловски (читайте Гоголя) намечтала себе «страну мечты» – конец бедности уже с 22 апреля, что наступит, как только «барыги» Пороха не станет? Будем жить не по закону, а по понятиям – понятиям Зеленского (или кто там за ним, потому что уже запутались). Понятия не предусматривают дебатов. Понятия не предусматривают честных судов. Понятия не предусматривают украинского языка в Украинском государстве. Понятия не предусматривают, чтобы вы вообще думали – не сметь думать! не ваше собачье дело.

P. S. Вынесу из своих ответов на один из комментов под этой своей заметкой на Фейсбуке. Мне пишут, мол, в чем проблема – на стадионе дебаты, и Порошенко на это сам и повелся. Мол, Общественное, это «в карандаше», закрытые, а на стадионе – вольница. Отвечаю: Про манипуляцию сознания вы же слышали) Зеленский откровенно ставит на манипуляцию. А дебаты – это содержание. Помещение «карандаш» нужно для того, чтобы избиратель без всяких свето-звуко-театральных эффектов (то ЕСТЬ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ), сидя перед телевизором или за любым гаджетом сам выяснил для себя, с каким президентом он хочет в этой стране жить. Элементарно, Ватсон. Вот почему в ЦИК не прописан стадион, цирк и всякая развлекательная штуковина, которая призвана хлеб заменить зрелищем.

Тем более жизни и здоровью Зеленского на Общественном ничего не грозит (так испереживался Дмитрий Гордон и не советует Владимиру идти и на стадион).

Читайте больше новостей на тему: выборы 2019: второй тур

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-19 09:18 :53