Новости » Политика 19 апреля, 2019, 13:40
Больница и побитое лицо: Балабан спрогнозировал интересный ход Зеленского

Штаб Владимира Зеленского может прибегнуть к хитрости – сказать, мол, на их кандидата напали по дороге на стадион и провести трансляцию из больницы. На этом рейтинг шоумена лишь возрастет.

Такое мнение в эфире информационно-аналитического проекта «Комментарии» телеканала ZIK высказал кандидат политических наук Ростислав Балабан.

Он подчеркнул: дебаты на НСК «Олимпийском» будут иметь формат шоу. К тому же это создаст дополнительные нагрузки для служб безопасности и охраны и расширяет возможности для провокаций.

«Когда там будет несколько часов концертов и затем 60 минут на дискуссию, понятно, что с этого времени – 20 минут будут слова журналиста, а 15-20 – паузы «э-э» и «а-а». То есть, там не будет озвучено ничего», – подчеркнул эксперт.

К тому же, по его мнению, советники Зеленского могут прибегнуть к хитрости, чтобы обеспечить эффектную картинку.

«Могут насоветовать такую штуку, будто он добирался на стадион, а неизвестные его избили. Поэтому он выйдет в прямой эфир из больницы с капельницей и побитым лицом. На этом рейтинг растет, уже не нужно дебатировать. Однако картинка будет такая «ничего себе», – отметил Балабан.

Поэтому он подчеркнул: советовал бы взять обоих кандидатов под строгую охрану.

«На них не должен упасть ни один камень, сосулька – ничего. Меня, как избирателя, раздражает такой напряг. Ведь на шоу я покупаю билеты, а то, что Зеленский будет пытаться до момента голосования нигде не выступать, является концептом избирательной кампании – «Я вам ничего не обещал», – убежден кандидат политических наук.

Следовательно, по его словам, каждый человек вкладывает в Зеленского свои пожелания.

В свою очередь председатель Центра анализа и стратегий Игорь Чаленко добавил: под ЦИК выделялись определенные бюджетные средства на проведение и организацию дебатов. Рассчитывая эту смету, сопротивлялись, что такая встреча будет проводиться на «Общественном».

«Отношение Зеленского к официальным дебатам меня, как налогоплательщика, реально раздражает. Я уже заплатил за эти дебаты – грубо говоря, налогами предоставил определенную часть, чтобы Зеленский пришел вместе с Порошенко и дебаты провели нормально в определенное время. Почему кандидат в президенты пренебрегает долгом, который ему определяет законодательство?», – отметил Чаленко.

Напомним, 16 апреля команды кандидатов в Президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский».

Петр Порошенко согласился на дебаты 19 апреля в 19:00 на НСК «Олимпийский». В штабе президента подтвердили, что тот готов побывать в пятницу на двух дебатах.

Читайте больше новостей на тему: дебаты

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-20 09:41 :31