Новости » Политика 19 апреля, 2019, 23:27
13 тысяч погибших, и «повстанцы» «ЛНР-ДНР»?! – от Зеленского требуют сняться с выборов

Когда кандидат на пост президента говорит, что у нас есть «повстанцы» «ЛНР-ДНР», то такой антиукраинский человек должен сняться с избирательной гонки.

Об этом в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу «Народ против« на телеканале ZIK заявил блогер Андрей Карпов («Полтава»).

Андрей Карпов возмутился скандальное высказывание Владимира Зеленского во время дебатов на «Олимпийском».

«13 тысяч погибших, а российских оккупантов называют «повстанцами»!» – заявил блогер «Полтава».

Андрей «Полтава» обратился к присутствующим в студии депутатам с вопросом, как они относятся к инициативе, чтобы в таком случае, когда кандидат на пост президента говорит, что у нас есть «повстанцы» «ЛНР-ДНР», то следует требовать, чтобы такой антиукраинский человек снялся с избирательной гонки.

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук в ответ заявил, что Владимир Зеленский – это приговор власти и действующему президенту.

Напомним, во время дебатов на НСК «Олимпийский» кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский назвал боевиков «ЛНР-ДНР» «повстанцами».

Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на это, призвав Зеленского объяснить, идет ли речь о некомпетентности, или про российские штампы.

Читайте больше новостей на тему: дебаты

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 16:20 :49