Новости » Политика 18 апреля, 2019, 14:55
Зеленский уклоняется от дебатов всеми способами, – продюсер Общественного

Кандидат в президенты Владимир Зеленский уклоняется от дебатов всеми способами.

Об этом на своей странице в Facebook написала исполнительный продюсер в UA: Общественное вещание Александра Очман.

Подаем ее пост в полном объеме:

«Возможно, я пишу не по адресу, потому что 90% моего круга одной и той же мысли. Но писать надо.

Я понимаю тех, кто не любит Порошенко, и не надо вообще Президентов любить – любите бабушку.

Я готова понять даже тех, кто его ненавидит, – есть вещи, с которыми нельзя мириться ни в коем случае, и есть вещи, которые – триггер лично для вас.

И я понимаю людей, у которых ничего не изменилось за пять лет – ну, не понадобился безвиз, не сталкивались с вредными мракобесными попами, не ощутили на себе результаты децентрализации и то небольшой, но уверенный экономический рост, который является фактом.

И так, вы хотите изменений – это очень хорошо.

Но, пожалуйста, не выбирайте фантик без конфеты. Пожалуйста, не отдавайте свой голос пустоте! Вы рискуете всем, что у нас уже есть, ради мечты об изменениях, которые будут не в лучшую сторону. Потому что в лучшую без ясного курса не бывает. Кандидатур на должности, на которые назначает Президент, нет. Через пару-тройку недель может измениться, например, министр обороны в воюющей стране, и мы не знаем на кого. Пустота.

Кампания Зеленского четвертый месяц продает только шоу, в котором нет информации и, кстати, никаких «новых лиц». Продает технологиями обычного интернет-магазина. Как кроссовки, только президента. Но если в случае навязанных рекламой плохих кроссовок их можно вернуть или выбросить после пары выходов, то некомпетентный президент с олигархом Коломойским за спиной и десятком нечистоплотных советников на ухе способен разрушить вашу жизнь. У нас слишком слабые институты, чтобы в такое играть.

Посмотрите внимательно видео с ним – только не в Інстаграмі, а в прессе. Даже в лояльной к нему прессе, на «1+1».

Зеленский нам даже ничего не обещал. Не ответил спокойно и грамотно ни на один вопрос по поводу государственного управления. А когда пытался сыграть с позиции силы – сразу бросил всю страну. Еще не президент, а уже бросил! Он уклоняется от дебатов всеми способами. Я знаю, о чем говорю – я одна из тех, кто занимается их организацией.

Вы верите ему пока он молчит, вы вкладываете в это молчание свои смыслы и представляете каждый свои «изменения». И именно поэтому команда не выпускает его ни на один реальный диалог.

Поэтому он окружен охраной, которая физически оттесняет журналистов, сует его в машины друзей Коломойского и увозит.

Поэтому его выступления – строго по сценарию, ничего лишнего.

Поэтому в штабе назначены лица, которые отвечают на все вопросы к будущему президенту с тем, чтобы не он.

Поэтому Вова перебивает и бросает трубку в прямом эфире. По-другому нельзя.

Сверхзадача штабистов Зеленского – не дать вам узнать о нем ничего до 21 апреля. Но так получилось, что тот, кто имеет уши, услышал – очень тревожное и неприятное.

Наша сверхзадача – защитить свои интересы, экономические, правовые, исторические, гражданские, а не проголосовать на авось. Такой «выбор» на авось демонстративный суицид. У нас нет кандидата «Непорошенко» – есть кандидат Зеленский, у которого нет никаких преимуществ.

Не ведитесь на то, что некоторые политики переобуваются на бегу и поддерживают Зеленского – они хотят свои должности, свои выгоды, а вам от этого не достанется ничего.

Пожалуйста, придите на участки и проголосуйте за реальность, даже если придется наступать на горло своей личной ненависти. Потому что сказок не бывает, и резко хорошо за пять лет не бывает тоже. Но мы сейчас на правильном пути – пожалуйста, не обращайте!»

Читайте больше новостей на тему: выборы 2019: второй тур

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-21 10:28 :12