Новости » Политика 18 апреля, 2019, 19:06
«Я не хочу в 90-е, мы уже прошли этот этап»: мэр Винников призвал не голосовать за «гопника»

Мэр Винник Владимир Квурт поразил своим эмоциональным выступлением в эфире программы «Большой Львов» на радио «Львовская волна». Он сказал, что избиратели сейчас пытаются извлечь лотерейный билет и экспериментируют с Украиной, в которой идет война.

Видео из радиоэфира Владимир Квурт опубликовал на своей странице в Facebook.

Эмоциональный спич Квурта прозвучал после слов народного депутата, главы украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО Оксаны Юринец, о том, что эти выборы фактически является наиболее демократическими за всю историю Украины.

«Когда партнеры говорят о выборах первого тура в Украине, говорится, что такого демократического выбора, еще во время войны, у нас еще не было», – отметила Юринец.

Владимир Квурт согласился с народным депутатом, но одновременно обратился к украинским.

«Мы все согласны, что страна движется в правильном направлении. Так, в стране война, у каждого есть проблемы, наверняка не все довольны тем, что происходит вокруг. А этот жаргон, который звучит с телеэкрана, он меня обижает. Я не хочу в 90-е, мы уже прошли этот этап. Извините, что же это такое – будем «гопников» ставить возглавлять нашу страну?! Дожили. Это унижение! Что же мы делаем?! Уважаем себя. Друзья, так нельзя, так не делается», – сказал Владимир Квурт.

Он также добавил, что от каждого города, от каждой улицы и от каждого гражданина зависит судьба страны. Также Квурт призвал граждан, которые чувствуют в себе силы и имеют конкретные предложения, как сделать страну успешной, идти во власть.

Напомним, Владимир Квурт заявил, что в городе Винники сейчас работают над разработкой проектно-сметной документации трамвайного сообщения между Львовом и Винниками.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 11:51 :16