Рискнем Украиной и отдадим ее шутам Коломойского?
Богдан Кушнир
писатель, журналист

Глаза этого фанатика-патриота светятся молниями, аж испепеляют телевизионную аудиторию.

Он говорит красиво и убедительно:

– А что, рискнем? – призывает без зазрения совести.

Он советует рискнуть и отдать Украину шутам Коломойского, лишь бы не победил Порошенко.

Рискнем Украиной? Бросимся с моста в пропасть и поплывем черт знает куда. На зло соседу отдадим на растерзание родную землю заклятому врагу.

Мы разочарованы и озлоблены, но равнодушие и месть не лучший советчик.

Чего ждать от Порошенко мы знаем. Как нейтрализовать олигарха, системный бизнес которого в Украине, и подавно.

Что ждать от Коломойского, то можем лишь догадываться. Эта акула всегда проглатывала меньших себя, без сожаления и милосердия. Вы готовы отдать будущее своих детей на растерзание олигарху, который постоянно живет или в Швейцарии, или в Израиле, в зависимости от претензий к нему слуг закона? Утолить непомерные аппетиты Коломойского мы не сможем – он недосягаем для Украины.

Рискнем Украиной ради мести?

Те, кто называет себя украинской политической элитой, на президентских выборах рискнули. Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко, Андрей Садовый, Олег Ляшко и даже Игорь Смешко уничтожали Порошенко методично и профессионально. Отдадим должное националисту Руслану Кошулинскому, одном из немногих, чья избирательная кампания не была построена только на критике Порошенко. Все остальные в один голос кричали: «Все не так»!

Кричали и расчищали дорогу для пророссийской шоу команды Зеленского и «риговской камарильи», которая уже собралась, как стервятники на падаль. К ним присоединились и затупленные штыки маршала-фронтовика Арсения Яценюка – Арсен Аваков и Антон Геращенко и прочая братия.

Житель Израиля Коломойский, который сбил сказочные богатства в Украине руками украинских национал-патриотов пытается уничтожить Петра Порошенко, сильнейшего за 28 лет Президента Украины. При всех минусах лучшего Президента, к сожалению, у нас не было. Это признают даже наши враги. Слуга желтого дьявола Коломойский сделал то, что не удалось Путину и российским батальонам информационно-психологических операций.

А теперь об украинских национал-демократах. Вот эта пятерка – Тимошенко, Гриценко, Садовый, Ляшко и Смешко, рискнула нашим будущим ради высоких рейтингов на парламентских выборах. Они скрылись по кабинетам и тихонечко подглядывают в замочную скважину, как шоу-команда Коломойского расшатывает устои Украинского государства.

Они рискнули Украиной ради собственного благополучия. Мы это вспомним осенью на парламентских выборах. Ни одного голоса политическим приспособленцам! Поднятый ими же искусственный шторм сметет и эту пятерку.

Мы имеем шанс победить слуг желтого дьявола, если каждый из нас приведет на избирательный участок хотя бы одного друга. Позвони другу, подумай сегодня о будущем Украины. Завтра может быть поздно.

Читайте больше новостей на тему: выборы 2019: второй тур

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-21 09:49 :15