Новости » Политика 17 апреля, 2019, 21:25
Ада Роговцева высказала собственное мнение об анонсированных дебатах на стадионе

Стадион – это больше развлекательная плоскость, а не та площадка, где следует проводить дебаты и говорить о важных для государства и людей вопросы.

Об этом в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK заявила украинская актриса театра и кино, профессор Национального университета культуры, волонтер, Герой Украины Ада Роговцева.

Ада Роговцева отметила, что на дебаты между претендентами на президентский пост 19 апреля на НСК «Олимпийский» не пойдет, да и стадион, по ее мнению, не является тем местом, где следует организовывать такие мероприятия, на которых поднимаются важные для государства вопросы.

«Стадионы не для того сделаны, чтобы там проводить какие-то серьезные разговоры и что-то такое друг другу говорить серьезное, важное, более того – важное для государства, для людей, которые живут на этой земле. Стадион – это больше такая развлекательная плоскость и площадка, где могут быть концерты и соревнования. Иногда на стадионах еще и расстреливают, если там проводят какие-то такие страшные вещи», – считает Ада Роговцева.

Однако, считает она, если встал такой выбор – или дебаты на стадионе, или никакой дискуссии между кандидатами, – следует использовать такую возможность.

«Имея свое мнение, надо выслушать мнение тех людей, которые берут на себя ответственность указать дорогу, которой будет идти твой народ, с которым ты живешь», – отметила Ада Роговцева.

Отвечая на вопрос зрителей, почему действующему Президенту Петру Порошенко не удалось убедить избирателей, Ада Роговцева отметила, что руководитель государства отвечает за всех, кто совершал ошибки, и сейчас ему приходится отбиваться и оправдываться, когда со всех сторон сыплются обвинения, пытаясь донести свою правду.

Напомним, 16 апреля команды кандидатов в Президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский».

Кандидат в Президенты и действующий глава государства Петр Порошенко согласился на дебаты 19 апреля в 19:00 на НСК «Олимпийский». Представитель штаба подтвердил: Президент готов побывать в пятницу на двух дебатах. Штаб Петра Порошенко также хочет расширить время дебатов с 60-ти до 90 минут.

Как сообщали, в системе онлайн-бронирования бесплатных билетов на предстоящие дебаты между кандидатами в Президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, которые должны состояться 19 апреля на НСК «Олимпийский» в 19.00, произошел сбой.

Читайте больше новостей на тему: выборы 2019: второй тур

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-21 03:42 :38