Новости » Политика 17 апреля, 2019, 22:46
Ада Роговцева: Президент не превращал армию в собственную охрану

Петр Порошенко построил армию, но хорошее можно легко разрушить глупым приказом или законом.

Об этом в эфире программы «Vox populi» (19.15 – 20.00 на телеканале ZIK) заявила украинская актриса театра и кино, профессор Национального университета культуры, волонтер, Герой Украины Ада Роговцева.

Зритель заметил, что когда Петр Порошенко действительно построил армию, то это останется Украине. Сейчас же настало время, чтобы Владимир Зеленский сделал что-то для людей.

В ответ госпожа Роговцева подчеркнула, что армию Президент строил для людей.

«Он что из этой армии сделал охрану для себя? Я была на передовой, я знаю это. Я знаю, как живут ребята, я была в блиндажах, где они сидят по полгода. Я имею право иметь это мнение, потому что я это видела. Мы были там, где два часа спустя летели снаряды и уничтожали все. Я знаю, что эта война есть. А люди не хотят думать, что она есть. А еще есть такое страшное выражение – «а я их туда не посылал», но так думать ужасно и бесчестно», – считает актриса.

Также гостя программы сказала, что действительно то, что сделал господин Порошенко, останется, но это все можно быстро уничтожить. Она заметила, что хорошее трудно построить, а разрушить – очень легко.

«Хорошее можно легко разрушить глупым приказом, законом, настроением, характером, непониманием, желанием быть первым, лучшим, каким-то новым и сказочным. Хорошее можно легко разрушить, а вот построить – сложнее», – считает Роговцева.

Напомним, 16 апреля команды кандидатов в Президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский».

Кандидат в Президенты и действующий глава государства Петр Порошенко согласился на дебаты 19 апреля в 19:00 на НСК «Олимпийский». Представитель штаба подтвердил: Президент готов побывать в пятницу на двух дебатах. Штаб Петра Порошенко также хочет расширить время дебатов с 60-ти до 90 минут.

Как сообщали, в системе онлайн-бронирования бесплатных билетов на предстоящие дебаты между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, которые должны состояться 19 апреля на НСК Олимпийский в 19.00, произошел сбой.

Читайте больше новостей на тему: выборы 2019: второй тур

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 21:24 :38