Новости » Политика 16 апреля, 2019, 20:27
Эксперт объяснил, почему штаб Зеленского пытается скрыть своего кандидата от избирателей

Складывается впечатление, что на самом деле Владимир Зеленский не имеет никакого понимания относительно ключевых вопросов, которые бы не вызывали потом вопросов как у общества так и у штаба.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил политический эксперт Дмитрий Васильев.

Комментируя возможность проведения дебатов 19 апреля с участием обоих кандидатов, господин Васильев сказал, что у него такое ощущение, что штаб господина Зеленского будет стараться делать все возможное для того, чтобы их кандидат не проявлял себя направления.

«Если два штабы кандидатов сегодня будут встречаться и обсуждать какие-то возможности это уже хорошо. Думаю, что его команда будет стараться делать 19 апреля огромное шоу», – отметил политический эксперт.

Ведущий поинтересовался, прибудет ли все же Президент на дебаты с Владимиром Зеленским на НСК Олимпийский, если их штабы не договорятся. В ответ эксперт сказал, что по закону оба кандидаты должны быть на Общественном в 19:30 для того, чтобы провести жеребьевку согласно законодательства, поэтому это трудно представить в условиях огромных пробок в Киеве.

«Даже если рассчитывать на вертолет, то что можно сделать за 15 минут? Это будет массовка устроенная господином Зеленским, там не будет никакой дискуссии и содержательной беседы. Там не будет дебатов, это будет просто присутствие. Надо хотя бы один час на серьезный разговор относительно ключевых вопросов и вызовов, которые есть в государстве», – считает Васильев.

Кроме этого, господин Васильев заметил, что если человек планирует быть гарантом Конституции, то начинать с невыполнения закона, даже если это не предполагает каких-либо санкций, это очень плохо для возможного президента.

«Я думаю, что у господина Зеленского не будет большого желания выполнять закон и ехать на Общественное. Но я бы на месте штаба и господина Зеленского очень серьезно задумался, что это плохое начало», – прокомментировал гость программы.

Напомним, 31 марта в Украине состоялись очередные президентские выборы. Во второй тур вышли Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Как сообщалось, 16 апреля команды кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский».

Уже в это воскресенье, 21 апреля в Украине состоится второй тур выборов Президента Украины.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-15 13:52 :46