Новости » Политика 15 апреля, 2019, 8:56
У Порошенко объяснили, откуда взялась провокационная реклама, где он идет прочь

В Администрации Президента пояснили, что билборды, оформленные в стилистике Порошенко, с надписью «Конец» создавали не они. Это провокация.

Об этом сообщает Общественное.

В Администрации президента заявили, что команда Порошенко не имеет отношения к этим бордам.

«Да вы смеетесь? Мы же не такие идиоты, чтобы такое вешать, такую глупость. Мы вообще стараемся осторожно подходить к таким вещам после бордов с Путиным», – сказал заведующий отдела Главного департамента информационной политики АП Владимир Горковенко.

Он считает, что эти борды могут быть связаны с Мэром г. Черкасс Анатолием Бондаренко, потому что, по его информации, сначала они появились именно в Черкассах.

«Он (Бондаренко — ред.) формально является представителем «Батькивщины», а неформально, в связи с тем, что говорят люди из политических кругов Черкасс, он активно включился в избирательную кампанию Зеленского», — резюмировал Горковенко.

Напомним, накануне в Украине появились билборды и газеты с изображением Петра Порошенко и Владимира Путина и надписью «21 апреля. решающий выбор». В штабе Порошенко объяснили, что они не имели целью сравнивать Зеленского с Путиным, а намекнуть — что Украине нужен сильный президент.

Читайте больше новостей на тему: выборы Президента

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 04:24 :55