Новости » Политика 13 апреля, 2019, 12:35
Перед Кадыровым извинился, а перед украинцами нет: Киборг объявил голодовку с требованиями к Зеленского

Ветеран АТО Николай Воронин, который принимал участие в боях в Донецком аэропорту, объявил голодовку и требует от кандидата в президенты Владимира Зеленского извиниться за шутки про Украину, участников Евромайдана, томос и автокефалию ПЦУ.

Об этом он рассказал в видеообращении, записанном в аэропорту «Борисполь», где он голодает, и опубликованном на его странице в Facebook, сообщает Украинская правда.

«Требования мои просты к господину Зеленскому. Я хочу чтобы он извинился перед народом Украины за свои шутки про актрису из немецких порнофильмов. Я считаю это стыд какой-то,  перед Кадыровым извинился, а перед украинцами нет. За термос, я хочу чтобы он извинился (в одной из шуток Зеленский называл термосом томос об автокефалии Православной церкви Украины – ред.) перед верующими. Я хочу чтобы он извинился перед Василием Голобородько, имя которого они украли для сериала», – заявил Воронин.

Воин также требует, чтобы Зеленский сдал анализы на наркотики и алкоголь в независимой лаборатории.

По его словам, он голодает уже второй день. В других заметках Воронин пожаловался на изжогу, уточнив, что у него нет желчного пузыря и почки.

Читайте больше новостей на тему: выборы Президента

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-23 19:48 :30