Новости » Политика 12 апреля, 2019, 19:28
Тимошенко против Зеленского: стало известно о новой цели экс-кандидатки

Юлия Тимошенко хочет ослабить политическую силу, которую будет создавать Владимир Зеленский как крупнейший конкурент на парламентских выборах.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил эксперт Украинского института по правам человека, полковник запаса Святослав Стеценко.

Эксперт, комментируя видеообращение лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко в кандидаты на президентский пост Владимира Зеленского и Петра Порошенко, отметил, что госпожа Тимошенко уже думает о выборах в Верховную Раду Украины.

«Тимошенко уже думает про парламентские выборы с пониманием того, что основным ее конкурентом, ее политической силы, будет не та политическая сила, которая сейчас останется с господином Порошенко, а та политическая сила, которую создает господин Зеленский. Так она, конечно, хочет ослабить господина Зеленского как крупнейшего конкурента на парламентских выборах».

Что же о «планке» общение Зеленского с Порошенко в прямом эфире, Святослав Стеценко отметил: «Другой способ общения, когда публичные лица, когда люди, которые занимают высшие государственные должности, политические лидеры очень красиво, культурно, взвешенно врут и потом делают все наоборот, это, как на меня, еще гораздо хуже».

Напомним, во время дискуссии в эфире «1+1» между Президентом Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, которая происходила посредством телефонной связи, последний бросил трубку.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, которая заняла третье место на выборах президента, записала обращение к кандидатам в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-26 16:50 :46