Чем Порошенко меня убедил
Андрей Павлышин
журналист, общественный деятель, историк и переводчик

Порошенко убедил меня, что стоит идти голосовать за него. Я ценю смелость и твердость в отстаивании своей позиции. Аргументы были убедительны, удар держал хорошо, особенно в случае негодяя Степанова, которому плюй в глаза, а он говорит «Божья роса».

Интересная ситуация с «1+1». Своего сцикуняру и симулякра Зеленского придерживают до последнего, а Порошенко выставили на публику под шильдою «черную сторону выборов». И ведущая тетя с неприятным мерзким голосом мочит Порошенко «не па-децки». Будет ли она так же принципиальна с трусом-симулякром?

Ржунимагу – Зеленский не имеет смартфона и не может поговорить по мессенджеру. Зеленский продемонстрировал все хамство и неуважение к закону. Да еще и незнание. Он считает, что будет править Украиной с 22 апреля. Ага, ага. Придется подождать до инаугурации.

А еще я знаю, почему Зеленский не желает встать рядом с Порошенко. Он стесняется своего низенькой роста: такой себе «комплекс лилипутина». Если что – то рост не важен, хотя рядом с двухметровым митрополитом Андреем я бы чувствовал себя несколько ничтожно. Но и рядом с низеньким Джемилевым я чувствую себя довольно сковано.

P. S. Только полнейшим кретинизмом команды пиарщиков Порошенко могу объяснить тот факт, что они потеряли его потенциал во время предыдущих лет и месяцев. Он хорошо слышится в студии, убедителен в дискуссии, есть что сказать журналистам. К нему накопилось столько претензий именно из-за того великого молчания, немногочисленных «паркетных» интервью и абсурдных конфликтов с журналистским цехом.

Читайте больше новостей на тему: выборы Президента

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-25 09:52 :30