Новости » Политика 11 апреля, 2019, 23:06
Ивасюк увидел у Зеленского фобию общения: Такой человек может быть управляемым

Владимир Зеленский избегает открытых встреч, вербального общения и контакта с людьми – такая психологическая симптоматика показывает, что этот человек может быть управляем.

Это отметил заместитель министра здравоохранения в 2007-2008 годах Валерий Ивасюк в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK.

По мнению эксперта, Зеленский попал в свой же капкан, когда предложил своему оппоненту пройти обследование.

«Несравнимысми являются те средства, методы и места осуществления экспертиз, на которые согласился Порошенко, и на которые согласился Зеленский. Следовательно возникает еще больше подозрений, что у Владимира Зеленского все же есть проблемы», – предполагает Валерий Ивасюк.

Также он отметил, что кроме лабораторных исследований, которые являются дополнительными к комплексному обследованию, обязательным является именно психологическая экспертиза.

«Главное обследование должно показать, или не показать не только употребление только наркотиков, или только алкоголя, но и указать на вероятную зависимость, ведь это уже болезнь, а не одноразовое употребление. Осмотр и опрос должен осуществляться тремя врачами – невропатологом, наркологом и психиатром», – подчеркнул экс-заместитель министра здравоохранения.

Эксперт пояснил: если была или есть зависимость, она обязательно оставляет след в поведении и психике человека и приводит к изменению личности.

«Тот факт, что Зеленский избегает открытых встреч, вербального общения и контакта с людьми говорит о том, что у него есть определенные фобии – он живет в виртуальном мире и боится оттуда выйти. Такая психологическая симптоматика показывает, что этот человек может быть управляема», – считает Валерий Ивасюк.

Напомним, 5 апреля Президент Украины Петр Порошенко сдал анализы на содержание в организме нарко - и алкоречовин в антидопинговом центре НСК «Олимпийский». Быстрые тесты не выявили в организме Порошенко наркотиков.

Другой претендент на президентский пост – Владимир Зеленский тоже сдал анализы, однако это произошло в одной из частных клиник. Анализ крови у Зеленского брал массажист клиники «Евролаб» Владислав Кирякулов, который был участником кулинарного шоу «Мастер шеф» и снимался в сериале «Сваты».

Как оказалось, лаборатория взяла анализы у Зеленского «задним числом». Впоследствии Владимир Зеленский заявил, что с датой анализов произошел казус.

Как сообщали, 10 апреля Владимир Кличко призвал Порошенко и Зеленского пройти тесты VADA. Петр Порошенко сдал анализы экспертам VADA и заявил, что непрохождение теста – это унижение для страны.

Читайте больше новостей на тему: выборы Президента

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-20 04:02 :41