Новости » Политика 11 апреля, 2019, 8:08
Соболев ответил на вопрос о желании уйти из политики

Народный депутат Украины Сергей Соболев признался, что жизнь не ставит перед ним выбора между семьей и карьерой, а родные полностью поддерживают его деятельность.

Об этом заявил в эфире программы « HARD с Влащенко« на телеканале ZIK.

Ведущая программы поинтересовалась, если бы встал выбор между личной жизнью и политикой, что бы выбрал господин Соболев? В ответ он сказал, что на счастье, жизнь перед ним не ставит такого выбора и семья полностью поддерживает его карьерный путь.

«Я сегодня был на родительском собрании и мне учительница показала пожелание, которое написала дочь мне с женой Марией. Дочь написала, что папа для меня пример как можно честно работая менять. И это для меня «песня». Если мой ребенок в 10 лет это понимает значит я все делаю правильно», – отметил народный избранник.

В частности, по его словам, он очень счастлив, что его семья поддерживает все эти годы, хотя дети одобряют идею, чтобы он вернулся в журналистику или занялся какой-нибудь менее требовательной работой.

«Мне иногда вообще хочется убежать в мир телеканала Fine living, где люди выбирают себе классные дома, планируют поляны, занимаются путешествиями. Я имею дома этот канал и иногда смотрю как мечтатель о жизни, которой не было и видимо никогда не будет. Я думаю, что я умру, если не буду заниматься тем, чем должен заниматься», – подчеркнул Соболев.

Напомним, народные депутаты Украины Егор Соболев и Семен Семенченко, которые в 2014 году были избраны в Верховную Раду по спискам партии «Объединение «Самопомощь», объявили о намерении выйти из партии.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-19 16:29 :12