Новости » Политика 11 апреля, 2019, 22:58
Парасюк признался в своих ожиданиях от дебатов

В избирательном бюллетене был не один «протест» Зеленский. Был еще Садовый, Гриценко, Шевченко и другие.

Об этом в эфире программы «ДокаZ с Алексеем Шевчуком» на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины Владимир Парасюк.

Нардеп считает, что в первом туре президентских выборов украинское общество наибольшую квоту доверия выразило Владимиру Зеленскому из-за того, что все другие фамилии, которые были в списке, исчерпали себя энергично.

«Они не внушают столько доверия. Следовательно на таком уровне наше воспитание и на таком уровне сейчас украинское общество», – отметил политик.

Одновременно он отметил, что рейтинг Порошенко также достаточно высок. И по мнению Парасюка, голосовали за действующего Президента и сейчас его поддерживают те люди, которые боятся воспринять какие-то другие процессы в государстве.

А вот насчет дебатов и повлияют ли они как-то на мнение украинского избирателя, нардеп Парасюк уверен, что этого не будет, а сами дебаты, по словам Парасюка, это самое обычное шоу.

«Когда дебаты были введены как информационный источник, чтобы донести программу политика. Когда не было ни Фейсбука, ни Інстаграму, ни Телеграмму. Сейчас программы открыты, скорость передачи информации безумная. Поэтому дебаты сейчас – это ничто иное, чем шоу», – подчеркнул народный депутат Владимир Парасюк.

Напомним, 31 марта в Украине состоялись очередные президентские выборы. Во второй тур вышли Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Второй тур выборов запланирован на 21 апреля.

3 апреля Владимир Зеленский записал ролик, в котором заявил, что согласен на дебаты с Петром Порошенко, однако высказал ряд требований. Самая первая – это должно происходить на стадионе НСК «Олимпийский». Петр Порошенко подчеркнул, что «дебаты могут пройти на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам», но он готов провести дебаты с Владимиром Зеленским на НСК «Олимпийский».

4 апреля Владимир Зеленский предложил Юлию Тимошенко ведущей на дебаты между ним и действующим Президентом. После этого Порошенко во второй раз ответил Зеленскому: «Будьте мужиком, приходите на дебаты».

В БПП заявили, что Порошенко готов прийти на дебаты с Зеленским и 14 апреля, и 19 апреля. Впоследствии председатель фракции БПП Артур Герасимов заявил, что Зеленский отказался от дебатов на стадионе 14 апреля.

Председатель штаба Зеленского Иван Баканов 11 апреля предложил, чтобы дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко состоялись 19 апреля по телемосту в прямом эфире.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-20 17:28 :11