Новости » Политика 11 апреля, 2019, 21:57
Лидера С14 поразило «пророческое интервью Тимошенко» 2017-го о заговоре олигархов

Никогда не думал, что буду цитировать Юлию Тимошенко, но уже два дня под впечатлениями от интервью, которое она дала еще в 2017 году вашему каналу.

Это подчеркнул лидер С14, член Совета общественного контроля НАБУ Евгений Карась в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK.

Лидер С14 заявил, что несмотря на результаты выборов, все равно останется в оппозиции к власти.

«Я в любом случае буду в оппозиции, поскольку общался и со штабом Порошенко, и со штабом Зеленского. В частности ключевые слова «Зе!Команды такие: «У нас сейчас такой хаос, из которого что-то получится». Но я уверен, что есть два штаба, и весь публичный фасадный штаб Зеленского – не тот штаб, который принимает решения», – считает Евгений Карась.

По мнению активиста, в случае некомпетентности нового президента страну может поддержать премьер-министр.

«Гройсман как премьер-министр может спасти Украину, и если президент не будет справляться, то он его должен подстраховать. Это неплохо, ведь Гройсман на фоне других премьеров довольно неплохо выполняет свою работу», – отметил Карась.

Он констатировал, что именно общество в течение последних лет было недостаточно активным, и только сегодня начали требовать от власти изменений.

«Люди надеялись, что власть что-то изменит, но двигаться и требовать изменений все начали только под выборы. Но проблема в том, что Зеленский не принесет этих изменений, и это точно заставит нас выходить на улицы, вступать в ОСМД, партии и общественные собрания», – убежден член Совета общественного контроля НАБУ.

Он также объяснил свой скептицизм в отношении Владимира Зеленского, почему, по его мнению, такой новый президент не изменит страну к лучшему.

«Я никогда не думал, что буду цитировать Юлию Тимошенко, но я уже два дня под впечатлениями от интервью, которое она дала еще в 2017 году на канале Наташи Влащенко. В частности она отметила, что группа олигархов готовит на выборы президента марионетку, которая не разбирается ни в политике, ни в экономике, ни в международных отношениях, и что эта марионетка будет фантомным кандидатом. И мне это очень похоже на Зеленского», – подчеркнул Евгений Карась.

Напомним, 31 марта в Украине состоялись очередные президентские выборы. Во второй тур вышли Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

3 апреля Владимир Зеленский записал ролик, в котором заявил, что согласен на дебаты с Петром Порошенко, однако высказал ряд требований. Самая первая – это должно происходить на стадионе НСК «Олимпийский».

А уже 4 апреля Владимир Зеленский предложил Юлию Тимошенко ведущей на дебаты между ним и действующим Президентом. В БПП заявили, что Порошенко готов прийти на дебаты с Зеленским и 14 апреля, и 19 апреля.

Уже 11 апреля Председатель штаба Зеленского Иван Баканов предложил, чтобы дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко состоялись 19 апреля по телемосту в прямом эфире.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-20 10:06 :40