Земля людям Гройсмана – Соболев признался в своей «дискуссии с Садовым и Лавриком»

Наши винницкие депутаты голосуют за выделение земли людям Гройсмана. Но это лес в самом городе! От таких людей надо избавляться немедленно. Вот по этому вопросу у меня была дискуссия с Садовым и Лавриком.

Об этом в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK рассказал народный депутат Украины Егор Соболев.

Отвечая на вопрос ведущей, есть ли идеологические разногласия у нардепа из фракции «Самопомощь», Егор Соболев рассказал, что самая большая его дискуссия с другими нардепами «Самопомощи» была относительно «методов и по скорости»:

«Например, наши винницкие депутаты голосуют за выделение земли людям Гройсмана. Но на самом деле это лес в самом городе. Я считаю, что от таких людей надо избавляться немедленно, извиняться перед избирателями и исправлять саму систему, которая позволила таким людям прийти», – заявил Соболев.

Он добавил, что на эту ситуацию не смог повлиять Олег Березюк, поскольку он этим не занимается, а отвечает за работу в Верховной Раде. Соболев рассказал, что по этому вопросу у него была дискуссия с Садовым и Лавриком.

«Но обычно ответ был такой, что мы соглашаемся, надо разобраться. Но по моему мнению, это не может длиться месяцами или годами, как это есть в запорожской организации. Я на последней встрече с однопартийцами спросил у руководителя запорожской организации, что он здесь вообще делает. Мы не можем вместе говорить о борьбе с коррупцией, другие ценности, если он официально обвинен не только Генпрокуратурой, но и нашими однопартийцами в районах в злоупотреблениях», – подчеркнул избранник.

Соболев добавил, что он не обвиняет руководство «Самопомощи» в беспринципности, но обвиняет его в том, что очищение и исправление ошибок надо делать гораздо быстрее и жестче.

«Должно быть просто другой подход. Это не обвинения. Просто политическая партия – это общественный туалет, который нужно мыть каждый час. Иначе – он загрязнится», – подчеркнул нардеп Соболев.

Напомним, народные депутаты Украины Егор Соболев и Семен Семенченко, которых в 2014 году был избран в Верховную Раду по спискам партии «Объединение «Самопомощь», объявили о намерении выйти из партии.

Loading...
Loading...
Loading...