Новости » Политика 10 апреля, 2019, 14:33
Семенченко заявил, что не собирается переходить ни к Порошенко, ни к Зеленскому

Любая информация о том, что Семен Семенченко собирается переходить из «Самопомощи» в другую политическую силу – Зеленскому или Порошенко – не соответствует действительности. Сейчас депутат не видит партии, к которой хотел бы примкнуть.

Об этом он заявил в кулуарах парламента, откуда вел трансляцию телеканал ZIK.

«Важно, чтобы действия политиков были адекватными по ситуации. Мало говорить с трибуны о российской оккупации, коррупции, засильи российской экономики, помощи добровольцам, освобождении политзаключенных», – отмечает нардеп.

Нужно действовать. При необходимости, быть с людьми на улицах, в парламенте и на фронте, отмечает Семен Семенченко. В то же время, он подчеркнул: сейчас, исходя из «Самопомощи» не собирается примыкать к какой-либо из политсил.

«Любая информация о том, что мы куда-то переходим – к Зеленскому или Порошенко – это ложь журналистов. Я сам очень плохо отношусь к перебежчикам», – говорит нардеп.

Сейчас нет ни желания куда-либо переходить, ни сознательной политической силы, отмечает народный депутат.

«Мы считаем, что корректно сначала пообщаться с коллегами, с которыми вместе, в 2014 году, создавали эту фракцию. Это и представители реанимационного пакета реформ, львовская мэрия и общество, батальон «Донбасс», инициатива «Воля». Мы создавали все это, как не партийные люди. Сегодня у нас абсолютно нормальные отношения с коллегами», – добавляет Семен Семенченко.

Напомним, народные депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко объявили о намерении выйти из «Самопомощи».

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-07-21 11:33 :03