Новости » Политика 9 апреля, 2019, 8:07
Порвал рубашку: Барна подрался с представителем Зе-команды

Нардеп от БПП Олег Барна поссорился с представителем команды Владимира Зеленского Святославом Юрашем в коридорах телеканала ZIK – дошло даже до рукоприкладства.

Сегодня Святослав Юраш был гостем программы «Игра с огнем» с Татьяной Даниленко, где обсуждали тему второго тура президентских выборов и будущих дебатов между действующим Президентом Петром Порошенко и шоуменом Владимиром Зеленским. После завершения прямого эфира представитель команды Зеленского коридорам телеканала двинулся в гримерную, однако его встретил народный депутат из фракции БПП Олег Барна, который, к слову, не был приглашен на эфир, а специально пришел на телеканал, услышав с телеэкрана заявления представителя Зе-команды.

Конфликт между нардепом Барной и Святославом Юрашем зафиксировала камера видеонаблюдения. Как видно на видео, после словесной перепалки депутат несколько раз ударил представителя Зе-команды и порвал ему рубашку. В конфликт вмешалась охрана телеканала ZIK, которые сначала разняли их, а затем вывели нардепа из помещения.

Напомним, народный депутат Олег Барна уже не впервые попадает в такие ситуации. В декабре прошлого года Олег Барна и представитель ВО «Свобода» Юрий Левченко подрались в прямом эфире в программе «Ргопарламент».

Отметим, телеканал ZIK является доступной площадкой для абсолютно всех политических сил. Телеканал не дает никаких оценок высказываниям наших гостей, однако категорически осуждает любые проявления агрессии как в эфирах, так и в стенах нашего телеканала.

Читайте также: Нардеп Барна требует извинений от Зеленского

Читайте больше новостей на тему: выборы Президента

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-17 16:03 :38