Новости » Политика 9 апреля, 2019, 20:10
Это какой-то анекдот, – нардеп Гузь о депутатском объединении «имени Зеленского»

Для Владимира Зеленского игра в Парламенте не даст никакого результата.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины Игорь Гузь.

По словам господина Гузя, создание одним депутатом нового межфракционного депутатского объединения за следующего президента Украины Владимира Зеленского – это какой-то анекдот.

«Для Зеленского, который разыгрывает карту новых политических фигур без привязки к действующим депутатам, эта игра в Парламенте не интересна и не даст каких-то дивидендов. Вместе с тем, это выглядит смешно», – отметил нардеп.

Также по его мнению, история с межфракционным объединением идет непосредственно от Виталия Куприя. Политик отметил, что тот тоже баллотировался в президенты и получил небольшое количество голосов поддержки и сейчас ему необходимо привлечь к себе внимание.

«Я думаю, что после присяги нового президента в Парламенте часто можно будет увидеть различные выходки депутатов с целью привлечь к себе внимание. Это будут какие-то неизвестные люди с неизвестными идеями, которые можно назвать «предвыборные» обострения. А это одно из таких начал», – считает Гузь.

Напомним, 31 марта в Украине состоялись очередные президентские выборы. Во второй тур вышли Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

3 апреля Владимир Зеленский записал ролик, в котором заявил, что согласен на дебаты с Петром Порошенко, однако высказал ряд требований. Самая первая – это должно происходить на стадионе НСК «Олимпийский». В свою очередь, Петр Порошенко подчеркнул, что «дебаты могут пройти на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам», но он готов провести дебаты с Владимиром Зеленским на НСК «Олимпийский».

Вместе с тем, вечером, 4 апреля, победитель первого тура выборов Владимир Зеленский предложил Юлию Тимошенко ведущей на дебаты между ним и действующим Президентом. После этого Порошенко во второй раз ответил Зеленскому: «Будьте мужиком, приходите на дебаты».

Как сообщали, во время заседания Согласительного совета ВЕРХОВНОЙ рады глава фракции БПП заявил, что действующий Президент Украины Петр Порошенко ждет Владимира Зеленского на дебаты и 14 апреля, и 19 апреля.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-09-16 17:25 :27