Новости » Политика 8 апреля, 2019, 20:12
Команду Зеленского названо реваншем «регионалов» и " олигархов»

В случае победы Зеленского на выборах, в команде которого «светится» много лиц из Партии регионов, страну ждет полный финансовый передел. Не исключено, что Европа ограничит безвиз для украинцев.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил блогер Андрей Карпов («Полтава»).

Андрей Карпов отметил, что до сих пор неизвестно, какая команда у одного из кандидатов на президентский пост Владимира Зеленского.

«Там много «светится» людей тех, что раньше были в Партии регионов, то есть это определенный, я считаю, реванш тех сил, которые были ранее, определенных олигархов, которые ставят на него, потому что видят, что эта лошадка побежала вперед, и, я так понимаю, что сейчас поддержка будет еще больше», – прогнозирует блогер.

В случае, если Зеленский победит на выборах, отметил Андрей Карпов, он или будет ждать выборов в парламент и уже в ВРУ будет создавать свою политическую силу, или же произойдут «перебежки» и «миграция» нынешних парламентариев сразу после президентских выборов.

«Это будет полный финансовый «передел» по всей стране финансовых потоков, будут обрубываться всевозможные безвизы, иначе, потому что Европа не допустит того, чтобы Украина превратилась в центр, через который россияне будут мигрировать в Европу», – заявил Андрей Карпов.

Блогер отметил, что ответственности за отказ от дебатов как такой нет, однако избиратели смогут проанализировать это и не голосовать за такого кандидата, а это будет для него наказанием за отказ дебатировать с оппонентом.

Напомним, 31 марта в Украине состоялись очередные президентские выборы. Во второй тур вышли Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

3 апреля Владимир Зеленский записал ролик, в котором заявил, что согласен на дебаты с Петром Порошенко, однако высказал ряд требований. Самое первое – это должно происходить на стадионе НСК «Олимпийский». В свою очередь Петр Порошенко подчеркнул, что «дебаты могут пройти на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам», но он готов провести дебаты с Владимиром Зеленским на НСК «Олимпийский».

В то же время вечером, 4 апреля, победитель первого тура выборов Владимир Зеленский предложил Юлию Тимошенко ведущей на дебаты между ним и действующим Президентом. После этого Порошенко во второй раз ответил Зеленскому: «Будьте мужиком, приходите на дебаты».

Как сообщали, во время заседания Согласительного совета ВЕРХОВНОЙ рады глава фракции БПП заявил, что действующий Президент Украины Петр Порошенко ждет Владимира Зеленского на дебаты и 14 апреля, и 19 апреля.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-27 06:46 :01