Новости » Политика Читати новину українською

Если Зеленский не сдаст анализы для WADA, ему нет смысла идти на дебаты, – Палий

Если Владимир Зеленский не явится на сдачу анализов для агентства WADA, тогда ему нет никакого смысла идти на дебаты с Петром Порошенко, поскольку вся страна поймет, что он наркотически зависим.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта «Комментарии» на телеканале ZIK заявил политолог Александр Палий.

Он выразил убеждение, что Владимир Зеленский таки не придет на дебаты с Петром Порошенко, поскольку – «недостаточно компетентен», чтобы дебатировать.

«Он физически не способен держать голову дольше, чем несколько секунд. Кроме того, мы все сейчас ждем проведения анализов WADA, которые должны состояться в начале недели. Если Владимир Зеленский не придет на эти анализы, то ему дебатировать нет смысла, поскольку вся страна увидит, что он – наркотически зависимый», – заявил политолог.

Он вспомнил, что в прошлый раз «слуга народа» сдавал анализы в лояльной к себе лаборатории, которую возглавляют его друзья и партнеры.

«В то время как Президент сдавал анализы для четырех разных клиник. При этом, он сдавал весь спектр необходимого биоматериала, включительно с волосами и ногтями. То есть, именно волосы и ногти определяют, употребляла ли человек наркотики в срок от трех месяцев до года», – отметил Александр Палий.

В то же время, уверяет он, поскольку Владимир Зеленский сдал только кровь, то, фактически, он не сдавал анализов». Следовательно, если он не придет на анализы WADA, то ему нет смысла идти на дебаты.

«Он может прийти на дебаты после этого, но всей стране будет понятно, что у нас наркозависимый кандидат. Наркотически зависимый человек – это тот, кто готов продать все за дозу. Если бы он вдруг стал президентом, то им руководил бы даже не Коломойский, которого разыскивает ФБР, а тот, кто будет стоять рядом и выдавать дозу», – заявил эксперт.

Читайте также: Хочет стать актером, как его кумир: фельдшер, который брал анализы у Зеленского, записал видеообращение

Кроме того, он выразил убеждение, что когда дебаты между кандидатами в президенты таки состоятся, то Владимир Зеленский будет заинтересован, чтобы они были как можно короче.

«То есть, он будет заинтересован в том, чтобы получить «подзарядку», и чтобы ее хватило до конца дебатов. Возбужденное состояние длится примерно полчаса, а потом человек просто «тухнет» и абсолютно не владеет ситуацией. Сегодня мы в таком положении, что телевизор, олигархи и Россия, с очень большой вероятностью, пытаются навязать нам такого человека, который будет химически зависимым», – резюмировал Палий.

В свою очередь политолог Владимир Фесенко отметил, что согласованную дату проведения дебатов должны были бы определять команды обоих претендентов на президентство.

«Не один из кандидатов должен был бы назначать дату и условия проведения, а это должно быть согласованным решением. Я согласен с мнением, что нужно садиться за стол переговоров и договариваться о том, кто будет ведущим, как это будет происходить. Кроме того, нужно решить кучу технических вопросов, чтобы дебаты реально состоялись», – подчеркнул Фесенко.

 

Читайте больше новостей на тему: дебаты

Loading...