Новости » Политика 8 апреля, 2019, 20:52
Для Путина был бы полезен слабый Президент, – блогер Андрей Карпов

Для Путина и его режима сейчас очень полезен был бы слабый президент. Я не хочу, чтобы Владимир Зеленский учился на нас.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил блогер Андрей Карпов (Полтава).

На вопрос ведущего о том, способны ли дебаты повлиять и каким образом на ход голосования, господин Карпов сказал, что на те 30%, которые проголосовали за Владимира Зеленского, они вряд ли повлияют, но на остальные 70% могут повлиять и за них будет идти борьба.

«Это может повлиять на часть взрослого населения, потому что они могли бы увидеть интеллектуальную пропасть между кандидатами. Я понимаю, что можно и медведя научить кататься на велосипеде. Это обучение может и пойдет ему на пользу, но сколько мы времени потратим и вообще можем потерять независимость Украины из-за его некомпетентности», – считает блогер.

Также эксперт отметил, что фирмы, которые занимались социологическими исследованиями, опубликовали что больше всего своих голосов Зеленскому отдала молодежь в возрасте от 18 до 30 лет. Это ядро его электората.

«Именно для молодежи подходит такой формат, который пропагандирует Зеленский. Он проработал в запрещенных социальных сетях и везде, где можно было влиять на молодежь. Команда Порошенко в этом плане недоработала, им также нужно было доносить свою информацию через социальные сети», – отметил Карпов.

Кроме этого, господин Карпов отметил, что очень неприятно, что Зеленский сам предложил провести дебаты на стадионе, сдать анализы, но в конце не сдал некоторые из них на выявление наркотической зависимости. Он добавил, что возможно для молодежи это вообще не проблема, если он наркоман, но для зрелого поколения это повод задуматься.

«У меня такое ощущение, что они пытаются его поймать, когда он в сознании, чтобы он мог разговаривать. 70% людей, не зависимо от того, какие у них взгляды, прежде всего они голосовали за профессиональных политиков и я очень надеюсь, что во втором туре эти люди сделают анализ кандидатов», – прокомментировал гость программы.

Огромный разрыв бы был, если бы он победил в первом туре и уже сейчас был бы президентом.

Напомним, 31 марта в Украине состоялись очередные президентские выборы. Во второй тур вышли Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

3 апреля Владимир Зеленский записал ролик, в котором заявил, что согласен на дебаты с Петром Порошенко, однако высказал ряд требований. Самое первое – это должно происходить на стадионе НСК «Олимпийский». В свою очередь, Петр Порошенко подчеркнул, что «дебаты могут пройти на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам», но он готов провести дебаты с Владимиром Зеленским на НСК «Олимпийский».

Вместе с тем, вечером, 4 апреля, победитель первого тура выборов Владимир Зеленский предложил Юлию Тимошенко ведущей на дебаты между ним и действующим Президентом. После этого Порошенко во второй раз ответил Зеленскому: «Будьте мужиком, приходите на дебаты».

Как сообщали, во время заседания Согласительного совета ВЕРХОВНОЙ рады глава фракции БПП заявил, что действующий Президент Украины Петр Порошенко ждет Владимира Зеленского на дебаты и 14 апреля, и 19 апреля.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-27 03:24 :33