Представитель команды Зеленского объяснил, откуда возникла идея с анализами

Если у кого-то есть сомнения относительно эффективности лаборатории «Евролаб», где сдавал анализы Владимир Зеленский, то это уже вопрос к Минздраву, выдавшему лицензию заведению. Команда шоумена поддерживает здоровый образ жизни, поэтому идеей со сдачей анализов решила раз и навсегда отмести все упреки оппонентов.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта «Комментарии» заявил член «Зе!команды» Святослав Юраш.

«Вся страна видела процесс сдачи Владимиром Зеленским анализов он-лайн. Если есть вопросы относительно эффективности лаборатории «Евролаб», то следует обращаться к Минздраву, выдавшему им лицензию», – отмечает Святослав Юраш.

Член «Зе!команды» подчеркивает: независимые лаборатории является лучшим государственным арбитром, чем государственная структура, которая точно заангажированна в процессе.

«Я не медик, поэтому не могу дать профессиональную оценку оборудованию в «Евролаб». Несмотря на это, я уверен, что сертифицированная лаборатория, которая работает много лет, хорошая, чтобы оценить все, что заявил наш кандидат», – подчеркивает Святослав Юраш.

В то же время, он не смог ответить на вопрос, сдавал ли его кандидат волосы для экспертизы.

«Меня не было в лаборатории, поэтому не видел, что именно сдавал Зеленский», – отмечает Святослав Юраш.

Член «Зе!команды» объясняет, зачем они предложили сдавать анализы кандидатам.

«Мы были обижены на слова, которые звучали из штаба наших оппонентов. Они начались с того момента, как действующий президент увидел, что поражающе проигрывает, 54% людей его отвергли. Нам из штаба Порошенко предъявляли, что Зеленский какой-то не такой, чья-то марионетка. Мы поддерживаем здоровый образ жизни и не боимся сказать то, кем мы являемся. В нашу сторону звучали фразы с другой стороны. Они усиливаются всякими легионами «порохоботов» в фейсбуке. И это сказки. Мы готовы быть открытыми, рассказать Украине, что мы делаем. Поэтому начали процесс сдачи анализов для всех», – отмечает Святослав Юраш.

Напомним, быстрые тесты не выявили в организме Порошенко наркотиков.

Читайте больше новостей на тему: дебаты

Loading...