Новости » Политика 5 апреля, 2019, 13:20
Если Зеленский будет давать ответы на вопросы, разрушит множество своих образов, – политолог

Каждый, кто смотрит на Зеленского, достраивает для себя его образ. Так, «ватник» видит в нем русскоязычного кандидата родом с Востока, а молодежь – современного, современного и успешного. Зеленский – это не один образ, а их совокупность.

Об этом в эфире авторского проекта Остапа Дроздова «Прямым текстом» на телеканале ZIK заявил политолог Валентин Бушанский.

Он подчеркнул, что сегодня украинское полет технологическая среда переживает шок и просматривает большинство своих взглядов о том, как нужно проводить избирательную кампанию.

«Впрочем, в значительной степени победа Зеленского (в первом туре – ZIK) является закономерным и отвечает тем полет технологическим канонам, которые существовали до сегодняшнего дня. Если взглянуть на Зеленского, то у нас есть большие знаки вопроса. Однако, мозг не реагирует на знак вопроса, а достраивает картинку», – отмечает эксперт.

С его слов, когда в слове пропущена буква, человек все равно прочтет это слово, а когда пропущены целые слова, мы все равно вставляем себе их и читаем предложения.

«Мы работаем на зхавершений образ. Существует такое направление в психологии – гештальт-психология. Мы должны закончить образ. Поэтому каждый, кто смотрит на господина Зеленского, достраивает себе образ и дает ответы на эти вопросы. Вы можете смотреть на реципиента, который, в свою очередь, смотрит на Зеленского. Вы можете ему сказать, что он рисует себе то, чего там нет, но для него это реальность», – заявляет Валентин Бушанский.

Так, подчеркивает он, каждый «ватник» для себя достраивает образ Зеленского и представляет «своего человека» – русскоязычного, родом с Востока или юга, того, кто нормально относится к русскоязычной культуры.

«Молодежь видит в Зеленскому молодого, современного и успешного кандидата. Он видит, что, якобы, нет этого всего поросшего мхом, инфантильного и неискреннего по своей сути политикума. Вроде бы, нет этого всего», – объясняет политолог.

Следовательно, говорит он, эта неопределенность, огромное количество знаков вопроса – это не проблема Владимира Зеленского, а один из факторов его победы в первом туре.

«Теперь говорят, что нужны ответы на вопросы. Если Зеленский начнет их давать, он разрушит много своих образов. Образ Зеленского не один – это мириады (десятки тысяч – ZIK) образов, это совокупность образов. В Харькове, в Одессе, в Днепре, во Львове и даже на передовой – это разные зеленські», – заявил специалист.

Напомним, доброволец Андрей «Июнь» Гергерт обратился к Владимиру Зеленскому, чтобы тот дал ответа на вопрос о своем отношении к украинского языка и России.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-24 17:50 :51