Новости » Регионы 31 марта, 2019, 15:39
В Ужгороде на железнодорожном вокзале нашли сумку с гранатами

Сегодня, 31 марта, около 01:00 ночи на линию «102» поступило сообщение об обнаружении подозрительного пакета на железнодорожном вокзале в Ужгороде.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Закарпатской области.

Сотрудники Ужгородского отделения полиции начали расследование по факту обнаружения боеприпасов в сумке, оставленной на железнодорожном вокзале в областном центре.

Личность владельца сумки установили. Им оказался 30-летний житель Черкасс. Мужчину разыскали и доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств.

«На место происшествия прибыли полиция, взрывотехники, спасатели и медики. Правоохранители эвакуировали граждан, обследовали данную территорию и обнаружили указанную сумку», – добавили в отделе коммуникации.

По данным полиции, осмотрели содержимое сумки, в свертке обнаружили бытовые вещи и три предмета, похожих на гранаты.

В полиции добавили, что личность владельца сумки установили. Им оказался 30-летний житель Черкасс.

Мужчину разыскали и доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств.

«По факту незаконного обращения с боевыми припасами начато следствие по статье 263 Уголовного кодекса Украины. Вещественные доказательства изъяли и направили на экспертизу», – добавили в отделе коммуникации.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-21 03:30 :53