Новости » Политика 29 марта, 2019, 21:55
Смешко: РФ только и ждет повода – возле нашей границы стоит 30 000 военных

Надеюсь, наш народ понимает, что на границе стоит агрессор, 28 батальонных тактических групп, а это 30 тысяч военных. Им нужен один час для боевых действий. Но без оснований они этого делать не будут.

Об этом в эфире программы FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко на телеканале ZIK заявил экс-глава СБУ, бывший советник Президента политик Игорь Смешко.

Отвечая на вопрос ведущей, за годы независимости  добилась ли Украина европейских правил ведения избирательных кампаний и проведения самого избирательного процесса, Игорь Смешко отметил, что европейского уровня мы не достигли, но украинский народ гораздо умнее, чем думает власть.

«Но надо еще раз понять, что на третий Майдан у нас уже нет никакой возможности. Хотя протестные настроения очень высокие»,– подчеркнул Смешко.

И если ко второму туру пройдет преступная власть, продолжил политик, люди точно выйдут на Майдан.

«И не забывайте, сколько у нас сегодня оружия. Но я надеюсь, что народ понимает, что на границе стоит агрессор, 28 батальонных тактических групп, а это 30 тысяч военных. Им нужен один час для боевых действий. Да и для Запада они должны подать картинку, что эта страна не способна на созидание государства. Поэтому на выборах я рекомендую людям быть бдительными и реагировать на любое нарушение»,– добавил экс-глава СБУ Игорь Смешко.

Напомним, Игорь Смешко заявил, что Будапештский меморандум – это официальный документ ООН, единственный международный правовой формат, который рано или поздно заставит Россию и других подписантов сесть за стол переговоров.

Читайте больше новостей на тему: выборы Президента

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-06-17 15:52 :09