Новости » Политика 28 марта, 2019, 21:40
Зеленский – из старой системы, а хочет показать фасад нового, – политэксперт

Владимир Зеленский не хочет дебатировать с другими претендентами на президентский пост, поскольку он некомпетентен, психологически слаб и не владеет словом.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил политический эксперт Дмитрий Васильев.

Эксперт, обсуждая тему президентских выборов, которые состоятся в воскресенье, 31 марта, отметил, что, когда политик является некомпетентным по определенным вопросам, это сразу видно – он не может сделать заявления, которые в будущем будет делать Президент. С его слов, если узко говорить о позиции, за которые сегодня отвечает глава государства, речь идет о дипломатии – международные отношения, оборона страны – военное дело и государство в широком смысле, в частности, и в экономическом аспекте.

«Если будущий президент не ориентируется хотя бы в этих ключевых направлениях, то возникает вопрос, почему ты выбираешся и как справишься с этими вызовами, которые тебе несет современность?» – сказал Дмитрий Васильев.

Политический эксперт обратил внимание на то, что для обеспечения дебатов между претендентами на президентский пост в Украине нет законодательного механизма. По мнению Дмитрия Васильева, шоумен Владимир Зеленский не хочет дебатировать с другими кандидатами учитывая собственную некомпетентность, он «не владеет словом, ибо не знает, что говорить», он психологически не готов, а значит, слабый. Эксперт подчеркнул, что дебаты – это не сведение счетов, а обнародование видение, куда будет двигаться страна в следующие пять лет, чтобы показать обществу, что именно он – «новый».

«Потому что когда общество видит, что ты используешь те же офшорные схемы, покупаешь какие-то усадьбы в Италии и не показываешь их в декларациях, то это не новый политик, не новая формация. Это те же старые схемы и старый подход. Я думаю, что Владимир Зеленский боится именно того, что он является на самом деле представителем старой системы, а хочет показать фасад чего-то нового, чего там на самом деле нет», – заявил Дмитрий Васильев и добавил, что у шоумена нет понимания, чем должен заниматься Президент и куда вести страну.

Напомним, как сообщает «Следствие.инфо», шоумен Владимир Зеленский имеет 15-комнатную виллу на побережье итальянского курорта Форте-дей-Марми. Упоминания о вилле в декларации Зеленского нет.

Добавим, нынешние президентские выборы стали рекордными по количеству претендентов. Документы в ЦИК сначала подали 44 кандидата, пятеро из них вскоре снялись с выборов, еще несколько заявили о поддержке других кандидатов.

Читайте больше новостей на тему: выборы Президента

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-14 04:10 :31