Новости » Львов 28 марта, 2019, 20:50 блоги
18-летний «террорист» в маршрутке, который любит кушать
Юрий Мартинович
репортер, оператор, писатель

Иногда люди такое интересное читают в маршрутках, что страшно становится. Нет, я не люблю заглядывать в чужие телефоны и в чужие открытые книги, но, когда стоишь над кем-то и некуда глаз деть, то видишь то, что видишь.

Стоя так вчера над одним студентом, я увидел, что он пытается от меня скрыть то, что читает в телефоне. Такое поведение меня еще больше заинтересовало. Я подумал, что это какая-то любовная переписка с провокационными фото. Однако оказалось, что не фиалки в голове студента.

Когда он крутил страницу, то я заметил, что там шаг за шагом что-то расписано. Когда он снова крутанул ленту, то там большими буквами писалось: «Как создать ядерную бомбу в домашних условиях».

Все, приехали, 18-летний террорист в маршрутке! Я уже думал, что пора СБУ звонить, чтобы те начали «думать», но, когда студент зашел на следующий сайт, то понял – можно расслабиться.

Парень начал смотреть видео про «вкусную домашнюю выпечку».

Действительно, всем известно, что каждому «террористу» надо вкусно поесть перед тем, как сделать свою атомную бомбу. Всю дальнейшую часть дороги голодный студент внимательно изучал рецепты. Короче, какой-то девушке очень повезет с этим молодым гением кулинарии, который даже интересуется о том, как в домашних условиях приготовить «ядерную бомбу»

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-05-21 08:18 :55