Новости » Политика 25 марта, 2019, 20:27
Зеленский во втором туре проиграет и Тимошенко, и Порошенко, – Загид Краснов

Кто будет во втором туре, я не знаю. Но знаю одну вещь: если во второй тур попадет Зеленский, то он проигрывает как Порошенко, так и Тимошенко.

Такое мнение в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK высказал лидер партии «Громадська сила» Загид Краснов.

Гость программы посоветовал активистам и журналистам после выборов президента сравнить данные социологических исследований относительно рейтинга кандидатов с реальным выбором украинцев, поскольку сегодня некоторые соцкомпании проводят заказные опросы. По словам Загида Краснова, после такого исследования общество поймет, кто на кого работал.

А насчет тройки лидеров президентской гонки, гость программы отметил, что сегодня не стоит кому-то из них отдавать предпочтение и гарантировать выход во второй тур.

«Не смотря на то, что в соцопросах у Зеленского самая большая поддержка, он имеет и одновременно не имеет шансов попасть во второй тур выборов. Потому что его избиратель – не ответственный. Если его попросить пойти на выборы – он пойдет. Но самостоятельно он этого не сделает», – считает лидер партии «Гражданская сила».

По убеждению Краснова, большая часть людей, которые сегодня поддерживают Зеленского, хотят просто «развлечься».

«Но когда дело дойдет до участка, «развлекаться» они не захотят. Поэтому кто попадет во второй тур, я не знаю. Но я знаю одну вещь: если во второй тур попадет Зеленский, то он проигрывает как Порошенко, так и Тимошенко», – отметил Загид Краснов.

Напомним, как свидетельствуют результаты совместного опроса КМИС, Центра Разумкова и Социологической группы Рейтинг, проведенного 5-14 марта 2019 года, 84% украинцев примут участие в выборах Президента Украины 31 марта.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-23 15:46 :47