Новости » События 25 марта, 2019, 19:00
Водитель натравил собаку на патрульного подо Львовом

Водитель автомобиля Skoda на иностранной регистрации пытался сбежать от полицейских и натравил на них собаку.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовщины.

«Сегодня, около 3 часов ночи, экипаж патрульной полиции 2 батальона, во время патрулирования на автодороге, вблизи населенного пункта Зимняя Вода, обнаружил автомобиль Skoda на иностранной регистрации, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Ему предъявили требование остановиться, однако мужчина его проигнорировал и начал убегать. Инспекторы поехали за ним и неоднократно предупреждали его об ответственности через громкоговоритель. Водитель совершал опасные маневры на дороге, чем мог спровоцировать дорожно-транспортное происшествие. Впоследствии мужчина съехал с трассы, начал бежать по бездорожью, остановился возле дома, и закрылся в транспортном средстве», – говорится в сообщении.

 

Через несколько минут из дома вышел отец парня, который начал отвлекать внимание инспекторов. В это время водитель забежал домой.

«Вдруг патрульные услышали команду «Взять!» и увидели, что на них бежит собака. Животное набросилось на инспектора и начало кусать. Напарник предупредил, что применит оружие, и тогда хозяин отвел собаку в сторону», – пишут в полиции.

Патрульного госпитализировали – у него рваные раны на ноге. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Добавим, на Буковине полиция усмирила прихожан во время богослужения в церкви.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-22 15:47 :26