Новости » Политика 25 марта, 2019, 21:32
Третий Майдан мы увидим во втором туре выборов, – Бригинец

Во втором туре мы увидим третий Майдан. Он будет точно повторять все предыдущие, но люди не будут выходить на улицу. Люди дома будут проводить Майдан. И это народное возмущение точно приведет к тому, что никакой обещанной победы Зеленского не будет.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины от БПП Александр Бригинец.

По мнению нардепа, во втором туре президентских выборов будет присутствовать Зеленский, но не с таким высоким результатом, который ему дают соцопросы. Также, по словам Бригинца, будет во втором туре и Порошенко.

«Порошенко постоянно говорит об одних и тех же месседжах. А если говорить о других кандидатах, о Тимошенко, Бойко, то их стратегия меняется. Вот Юлия Владимировна сначала говорила о мирном курсе Донбасса. Стратегия Таруты была очень близка. Потом в какой-то период мы услышали смелые заявления Тимошенко. Когда это не прибавило рейтинга, она снова вернулась к старому», – отметил Александр Бригинец.

А Порошенко, продолжил избранник, «как танк двигает свою линию».

Насчет Зеленского, по словам Бригинца, у него нет ничего.

«Ни популизма, ни непопулизма. Нет и обещаний. Избиратели Зеленского сами себе придумывают обещания и верят, что он их выполнит. Поэтому я убежден, что во втором туре мы увидим третий Майдан», – добавил гость программы.

Напомним, как свидетельствуют результаты совместного опроса КМИС, Центра Разумкова и Социологической группы Рейтинг, проведенного 5-14 марта 2019 года, 84% украинцев примут участие в выборах Президента Украины 31 марта.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-22 13:14 :32