Новости » События 25 марта, 2019, 20:00
СБУ прокомментировала заявления предателя Прозорова: Пропив честь офицера, торгует совестью

Служба безопасности Украины сообщает, что Василий Прозоров, который заявил о работе в пользу России, был уволен из рядов СБУ в 2018 году за служебное несоответствие.

Об этом говорится в комментарии ведомства, распространенном 25 марта после появления Прозорова в эфире российских СМИ.

«Российская пропаганда традиционно ничем не брезгует. Поэтому не удивляет, что предателей, которых все презирают, россияне активно используют для озвучивания своих заезженных фейков про «тайные тюрьмы», и тому подобное», – отмечают в СБУ.

Отмечается, что Прозоров был уволен с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба АТЦ Службы безопасности Украины за служебное несоответствие, в частности за систематическое употребление алкоголя на рабочем месте, дискредитацию звания офицера.

«Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ «достойных» покупателей. Но эта тварь должна помнить судьбу Иуды. Дело лишь времени», – резюмируют в СБУ.

Напомним, в понедельник, 25 марта, в Москве бывший работник СБУ, перебежчик и предатель Украины Василий Прозоров рассказал про подпольные тюрьмы, в которых якобы украинские военные совершали убийства.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-22 14:06 :55