Новости » Львов 25 марта, 2019, 12:45
Ночная гроза оставила Яворовский гарнизон без электроснабжения

Сегодня, 25 марта, ночью Яворовский гарнизон оказался без электроснабжения. Свет исчез не только в жилищах почти 3 тыс. людей в 53 военном городке Яворова, но и на территории 24 отдельной механизированной бригады имени Короля Даниила.

Об этом сообщил собкор ИA ZIK.

Дежурная Яворовской КЭЧ района около 7 часов утра в телефонном разговоре пояснила журналисту, что аварию вызвал ночной ливень.

«С 4 часов утра бригада электриков аварию ликвидирует», – сказала дежурная.

Чтобы убедиться воочию, что ремонтники не бездельничают, собкор ИА ZIK направился на подстанции, так называемой – «тридцятипятке», принадлежащей минообороны, расположенной в лесу между Яворовским гарнизоном и международной автотрассой Львов-Краковец.

И действительно, здесь работали электрики, которым на подмогу прибыл специалист Яворивского района электросетей ПАО «Львовоблэнерго».

Благодаря слаженности действий энергетиков, сначала было восстановлено электроснабжение воинской части, а впоследствии, около 10 часов утра, – всего жилого массива 53 военного городка Яворова.

Нічна злива залишила Яворівський гарнізон без електропостачання
Ночная гроза оставила Яворивский гарнизон без электроснабжения

В комментарии собкору ИA ZIK офицер 24 ОМБ Руслан Лищук, попросил поблагодарить энергетиков, и Яворовской КЭЧ, и Яворовского РЕМа за ликвидацию аварии, мол: иначе солдаты остались бы без горячего завтрака.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-23 04:57 :08