Новости » Политика 23 марта, 2019, 14:54
«Потемкинские деревни» Тимошенко: «наемников» для митинга на Львовщине свозили автобусами

На митинг, который сегодня состоялся в Червонограде, что на Львовщине, с участием кандидата на пост Президента Юлии Тимошенко, людей свозили автобусами. Сами же жители шахтерского города лишь издали присматривались к «действу».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Руслан Оруджев и опубликовал соответствующее видео.

«На митинге есть примерно 15 автобусов людей. Сами же червоноградцы немножко присматриваются, что это за шапито, что это за цирк приехал. Присутствует полиция. По периметру, где стоят люди с автобусов, стоят люди с синими лентами с надписью: «безопасность», которые приглядывают за «своими». Червоноградцы издалека присматриваются, потому что это главная площадь города, а тут раз – и площадь занята», – отметил Руслан Оруджев.

Как отмечает «Четвертая студия», на митинг Тимошенко в Червоноград «традиционно свезли лояльных к лидеру Батькивщины лиц».

«Люди Тимошенко декларируют, что участие в партийном митинге принимают 10 тысяч человек, хотя на самом деле участие в мероприятии принимают 800-1000 человек», – подчеркивает издание.

Напомним, издание The Financial Times опубликовало материал, в котором отмечает, что Тимошенко отстает от конкурентов в президентской гонке.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-22 11:50 :56