Новости » Политика 22 марта, 2019, 23:58
Розенблат намекнул, кто мог записывать хвастовство Сытника о помощи Клинтон

Разговор Артема Сытника о поддержке Хиллари Клинтон записал тот, кто был с ним на встрече.

Об этом в эфире программы FACE2FACE с Татьяной Даниленко на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины Борислав Розенблат.

По мнению господина Розенблата, Артема Сытника может записывать кто угодно, он очень любит рассказывать.

«Вы же помните «офрекордс» с журналистами, тогда его не спецслужбы записывали, это был один из присутствующих журналистов. Я думаю, то же самое произошло и здесь. То есть тот, кто был у него на встрече, его и записывал. Действительно, складывается впечатление, что человек, который сидит за чашкой чая рассказывает о том, как он играет в геополитику мирового масштаба. Я понимаю, что, действительно, здесь есть крамола», – отметил политик.

По его словам, в этом деле не надо искать каких-то спецслужб, которые бы могли где-то залезли и поставили жучок. Нардеп считает, что только НАБУ может вопреки закону кого-то записывать и делать незаконные действия.

«Я думаю, что он же не в кабинете у себя сидел, а где-то в кафе или ресторане. Просто человек рядом с ним сидела и записала его. Все, что у меня было, я передал. Я знаю, что будут последствия, и что ко мне будет много вопросов. Моя позиция последовательна. Я же в 2017 году не имел этой флешки, но иск я сделал. Я и понятия не имел, что Артем Сергеевич будет рассказывать через два года о том, как он помогал кому-то», – прокомментировал Розенблат.

Напомним, что Печерский районный суд Киева отменил постановление Генеральной прокуратуры о закрытии уголовного производства в отношении директора Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артема Сытника по факту разглашения данных досудебного расследования и вмешательства в деятельность государственного деятеля.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-10-16 20:56 :37