Новости » Политика 22 марта, 2019, 14:52
Гнап: Если Зеленский станет президентом, расплачиваться с Коломойским может вся страна

Владимир Зеленский получил свою телевизионную узнаваемость, в основном, благодаря телеканалу «1+1», принадлежащего олигарху Коломойскому. Если Зеленский получает такую огромную телевизионную поддержку, то встает вопрос, какая расплата ждет и его, и всю страну.

Об этом в эфире авторского проекта Остапа Дроздова «Прямым текстом» на телеканале ZIK заявил украинский политик и журналист Дмитрий Гнап.

«Мы же понимаем, что, прежде всего, значительная часть его поддержки, его рейтинга состоит, из того, что его долгое время показывали по одному из крупнейших украинских телеканалов», – отмечает политик.

По его словам, Владимир Зеленский получил свою телевизионную узнаваемость, в основном, благодаря телеканалу «1+1», принадлежащего олигарху Коломойскому, у которого есть свой интерес в политике.

«Какой интерес у Зеленского, мы доподлинно не знаем, ведь в реальной общественно-политической жизни его нет. Он есть в телевизионном экране, но его нет в общественной жизни. У него отсутствует поле поступков, как политика, поэтому мы не знаем, какой он на самом деле», – рассказывает Дмитрий Гнап.

Впрочем, подчеркивает он, все очень хорошо знают, какой интерес есть у Игоря Коломойского. Следовательно, риск заключается в том, что непонятно, является ли Владимир Зеленский самостоятельной политической фигурой.

«Эта огромная телевизионная поддержка, этот пузырь, надутый благодаря поддержке телеканала «1+1», этот образ Зеленского – это не просто так. С олигархами просто так никогда не бывает. Если вы от них получаете что-то, то это всегда не просто так», – подчеркнул журналист.

По его словам, рано или поздно за это «что-то» придется платить олигарху. Следовательно, если Зеленский получает такую огромную телевизионную поддержку, то возникает вопрос, какова будет расплата.

«Интересно, какая расплата ждет и его, и, не дай Бог, всю Украину, если он станет президентом. Зеленский не производит впечатления человека, который может получить поддержку от олигархов, а потом их банально кинуть и дальше действовать самостоятельно», – заявил Гнап.

Напомним, доброволец и защитник Донецкого аэропорта Даня Датский заявил, что если после президентских выборов к власти в Украине придут «пешки» олигарха Коломойского – Тимошенко или Зеленский, то Украина «ляжет» под Россию.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-20 11:33 :08