Новости » Спорт 22 марта, 2019, 12:26
Даяна Ястремская не смогла пробиться в третий круг теннисного турнира в Майами

Третья «ракетка» Украины Даяна Ястремская досрочно завершила выступление на представительном турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) категории Premier Mandatory в Майами (США) с призовым фондом $9,035 млн.

В поединке второго круга 18-летняя одесситка Даяна Ястремская (№ 37 в рейтинге WTA) со счетом 4:6, 1:6 проиграла посеянной под 12-м номером Эшли Барти из Австралии.

Как сообщает btu.org.uaна протяжении двух сетов всего теннисистки провели на корте 1 час и 5 минут. Ястремская в каждой партии исполнила по брейку, а на своей подаче проиграла два гейма в первом сете и три во втором.

Для нашей теннисистки это был шестой поединок против соперницы из ТОП-20 рейтинга. Ранее Ястремская потерпела три поражения в этих матчах: от Юлии Гьоргес (9-й номер рейтинга), Серены Уильямс (16) и Гарбінє Мугуруси (19), а также дважды обыграла Гарбінє Мугурусу, когда та занимала 13-е и 15-е места в мировой классификации.

18-летняя украинка в третий раз в карьере выступала на соревнованиях серии Premier Mandatory и в предыдущем раунде оформила свою первую победу в основной сетке турниров этой категории – обыграла россиянку Екатерину Александрову.

Добавим, что в третьем круге турнира WTA в Майами Эшли Барти встретится со своей соотечественницей Самантой Стосур (№ 83), которая в свою очередь в трех сетах нанесла поражение 16-й «ракетке» мира американке Мэдисон Киз– 6:4, 4:6, 6:4.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-08-20 14:46 :52