Новости » Политика 21 марта, 2019, 22:13
Избиратель Зеленского: нардеп указал на строку бюллетеня, который сделал рейтинг кандидату Зе

Сверхвысокий рейтинг Зеленского – это олицетворение отмененной строки в бюллетене «не поддерживаю ни одного кандидата».

Такое мнение в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK высказал народный депутат Украины Юрий Бублык.

Нардеп Виктор Чумак считает, что за 10 дней до выборов рейтинги кандидатов в президенты могут кардинально «перевернуться».

Однако по мнению народного избранника Юрия Бублыка, 10 дней – слишком малый срок для кардинального изменения рейтингов. Однако политик не исключает, что за это время может появиться множество компроматов.

Юрий Бублык также прокомментировал высокий рейтинг «новоиспеченного» политика Зеленского.

«Я думаю, что Зеленский олицетворяет строчку в бюллетене «не поддерживаю ни одного кандидата». Когда я общаюсь с людьми, которые говорят, что поддерживают Зеленского, я спрашиваю у них о его программе, какие там есть мировоззренческие вещи. Зато люди отвечают: «Как мне эти все надоели...». Есть такая особенность. Мы видим, что такой рядочек набирает много сторонников», – отметил гость программы.

Также Юрий Бублык обратил внимание на то, что четверть украинских избирателей еще не определились, за кого будут голосовать.

«Но я считаю, что эта четверть избирателей плюс компроматы еще дадут свой результат в день голосования. Думаю, результаты выборов будут существенно отличаться от нынешних рейтингов», – заявил нардеп Бублик.

Напомним, как свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Центром «Социс» совместно с Институтом стратегических исследований и прогнозов «Янус» с 9 по 14 марта 2019 года, на вопрос, кто победит на президентских выборах, среди тех, кто определился, 25,5% назвали Петра Порошенко, 25,1% – Владимира Зеленского, 12,45% – Юлию Тимошенко.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-23 05:52 :57