Новости » Политика 21 марта, 2019, 22:24
Чумак выделил два главных запроса выборов

Свежее лицо и объединение демократических сил – это крупнейшие запросы выборов.

Такое мнение в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK высказал народный депутат Украины (внефракционный) Виктор Чумак.

«На этих выборах есть два самых больших запроса. Запрос первый – уникальное предложение на свежее лицо. Вот есть Зеленский. Это свежее лицо и уникальное предложение против всех.

Подготовлен он или нет, соображает что-то в политике или нет – его избирателям это совершенно одинаково. Он для них является уникальным предложением», – отметил народный избранник.

Второй запрос этих выборов, по словам Чумака, – это объединение всех демократических сил.

«А это объединение собой формализует Анатолий Гриценко. Но почему-то сегодня именно на Гриценко осуществляется наибольшее давление. По моему мнению, здесь все просто, ведь Гриценко собой представляет то, что нынешняя власть имитирует», – подчеркнул Виктор Чумак.

Он также отметил, что до выборов Президента Украины осталось лишь 10 дней. Но за это короткое время, по словам политика, рейтинги кандидатов в президенты могут кардинально «перевернуться».

«Все может очень измениться. Больше всего это касается первых четырех кандидатов», – заявил нардеп Чумак.

Напомним, как свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Центром «Социс» совместно с Институтом стратегических исследований и прогнозов «Янус» с 9 по 14 марта 2019 года, на вопрос, кто победит на президентских выборах, среди тех, кто определился, 25,5% назвали Петра Порошенко, 25,1% – Владимира Зеленского, 12,45% – Юлию Тимошенко.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-23 05:49 :42