Новости » Политика 20 марта, 2019, 17:40
Избрание Зеленского Президентом – это гарантированная война, – журналист

Владимир Зеленский на посту Президента Украины повлечет настоящую гражданскую войну в стране.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказывает львовский журналист Николай Савельев. Приводим его полное сообщение.

ВЕСЬМА был удивлен, когда узнал, что в селах Галичины тоже есть немало сторонников кандидата в Гаранты Владимира Зеленского.

ПОРАЖАЕТ их основная «ватная» мотивация: «Он говорил, что закончит войну, так и пусть заканчивает! Говорил, что может перед Путиным на колени за то встать – так и пусть становится. Это же не мы будем унижаться, правильно? Потому что надоела уже эта война!!!».

ТАК вот, дорогие земляки, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, избрание Зеленского Президентом – это и есть ГАРАНТИРОВАННАЯ ВОЙНА! Серьезная и на уничтожение государства.

Не будем обсуждать известную всем марионеточность этого персонажа – на этих выборах не у одной политической куклы лицо сморщено от невыносимой боли, потому что в их в задницах чужие финансовые пальцы. Таковы, увы, наши реалии. Давайте не акцентировать на его почти неприкрытом пренебрежении ко всему украинскому – это, скорее всего, недостатки воспитания и особенности среды, в которой постоянно находится кандидат Зе. Неприлично упоминать и то, что объект наблюдения ничего не понимает ни в военном деле, абсолютный ноль в дипломатии и невежда в политических реалиях – ведь ИМЕННО за это его и любит ЕГО избиратель! Помните как кричали бандерлоги в мультяшном «Маугли»: «Он такой же как и мы – только без хвоста!»? Бросается, правда, в глаза в значительной степени отсутствие самоидентификации себя как ГРАЖДАНИНА государства Украина, так как, согласитесь, надо не иметь в душе чего-то важного и святого, чтобы в сценках 95-го квартала высмеивать такую вселенскую трагедию, как украинский Голодомор...((

Но мы сейчас о Зеленском и ВОЙНЕ.

Как вы думаете, пойдет Зеленский на все те условия перемирия, которые продиктует тогда уже легитимному Президенту Путин? Будет ли маленький Зеленский кричать на маленького Путина, как делал это в Минске Порошенко, отстаивая интересы великой Украины? Можете не отвечать. Я знаю и так. Впоследствии будет Крым – России, автономия для Донбасса, второй государственный язык и, предполагаю, ввод в УКК «судебное преследование для бойцов добробатов за военные преступления против мирного населения».

Воспримет ли запад Украины и, ныне воюющий за ее суверенитет, украинский восток ТАКИЕ договоренности и компромиссы? Конечно – НЕТ. А это, дорогие земляки, ВОЙНА! Настоящая, кровавая, гражданская и ОЧЕНЬ НАДОЛГО! Путин, учтет все ошибки 2014-го, разобьет Украину на анклавы, и вооруженно будет поддерживать ЛЕГИТИМНО ИЗБРАННОГО Президента в борьбе с мятежными регионами! На сторону оккупантов и, простите, ЛЕГИТИМНОГО правительства тут же станут десятки и сотни тысяч тех жителей наших краев, кто до сих пор тоскует по СССР, и тех существ, кто и после тысяч жертв жалеет, что Путин не ввел войска именно в их область! Говорите, что таких мало? Хм... Вы действительно ТАК думаете?!

Кто скажет – это просто больные фантазии, то пусть вспомнит на минуту 2014 и подумает: а если бы тогдашний Президент Украины Янукович не сбежал в Ростов, а осел, скажем, а Харькове? И оттуда призвал поддержать его все верные легитимному (а он тогда был ЛЕГИТИМНЫЙ!) Президенту войска, спецслужбы, полицию и НАРОД и Россию? Тогда бы, я УБЕЖДЕН – у нас было сейчас АТО на Львовщине, Тернопольщине и Ивано-Франковщине!!!

Поэтому прошу перевести попутно нашим любителям Зеленского и его непонятной команды: избрание Зеленского – это ВОЙНА. Даже, если они голосовали за него просто «по приколу»...

Читайте больше новостей на тему: выборы Президента

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-26 10:57 :46