Новости » Политика 20 марта, 2019, 0:24
«Исчадие ада», – Кармазин ответил на вопрос о легализации проституции и наркотиков

Те люди, которые говорят о легализации в Украине проституции, в частности, руководство некоторых правоохранительных органов, это просто чертово отродье.

Об этом в эфире программы «Дебаты» на телеканале ZIK заявил политик, народный депутат Украины II, III, IV, VI созывов Юрий Кармазин.

Политик подчеркнул, что он против того, чтобы в Украине были легализованы наркотики и проституция.

«Я категорически против этого. Скрытый период вируса Спида – 6 месяцев. А тот, кто говорит о легализации проституции, в частности, руководство некоторых правоохранительных органов, это просто чертово отродье. Это во-первых.

А во-вторых, все, кто говорит об изменении статьи 51 Конституции Украины, те люди, которые призывают к однополым бракам, они должны знать, что это также преступление. И против Бога, и против украинского народа»,– подчеркнул Юрий Кармазин.

Политик также жестко раскритиковал идею легализации в Украине наркотиков.

«Ульяна Супрун, которая призывает сделать в Украине так, как есть во многих других странах, делает неверно. Я исследовал эти проблемы глубоко. Я знаю, что наркомания не лечится. Так же, как и игромания. Она сегодня только стимулируется правоохранительными органами. Ее «крышует» МВД, прокуратура и СБУ»,– убежден Юрий Кармазин.

Напомним, бывший народный депутат Кармазин заявил, что сегодня уничтожают завод, который единственный в Украине может выпускать вертолеты.


Реклама

Наркомания - это бич нашего века. Все больше молодежи подвергаются этой зависимости и что самое страшное даже дети становятся заложниками этого недуга. Не оставайтесь равнодушными, обратитесь за помощью. Вашему вниманию "Реабилитационный центр "12 Шагов". Больше информации получите на сайте https://12steps.org.ua/. Поможем вам вернуться к нормальному образу жизни.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-19 09:27 :45