Новости » Политика 20 марта, 2019, 20:46
Селянская партия Украины поддержала Юлию Тимошенко

Селянская партия Украины заявила о поддержке Юлии Тимошенко на выборах Президента Украины. Соответствующее заявление единогласно принял Высший совет партии.

Об этом сообщил председатель Селянской партии Украины, кандидат экономических наук Зиновий Холоднюк, передает «УНИАН».

«Мы выбрали нашим кандидатом в Президенты боевую, сильную и опытную женщину, которая борется за Украину, за ее возрождение, она единственная болеет за людей», - заявил Холоднюк.

В Селянской партии убеждены: единственный кандидат из пятерки лидеров избирательной гонки, который имеет реальную возможность быть избранным и при этом понимает, стремится и действительно будет защищать интересы аграриев, - это Юлия Тимошенко.

«Другой альтернативы для крестьян пока просто нет. Потому что речь идет не только о выборе персоны кандидата - в сегодняшней ситуации вопрос стоит гораздо весомее: быть или не быть украинскому селу в стратегической перспективе?», - отметил Зиновий Холоднюк.

По его словам, для спасения села в сегодняшней ситуации нужна стальная политическая воля.

«Юлия Тимошенко - волевая личность, не подстраивается под обстоятельства и никого не боится. Она профессионал с многолетним опытом, не случайный рейтинговый фаворит, а влиятельный политик и государственный управленец с глобальным, стратегическим мышлением», - убеждены в Селянской партии.

Представители Селянской партии отметили: Юлия Тимошенко имеет четкую, экономически обоснованную программу действий, а не набор пропагандистских клише.

«Новый курс Юлии Тимошенко полностью совпадает с программой Селянской партии. Вместе с ее командой мы будем внедрять инновации, чтобы поднять село и дать людям шанс на нормальную жизнь», - отметил координатор Полтавской областной организации Селянской партии Леонид Головач.

Как сообщалось, Федерация профсоюзов Украины поддержала социальную доктрину Юлии Тимошенко.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-24 18:50 :34