Новости » События 20 марта, 2019, 20:35
Роль миротворцев: «киборг» указал на стратегию победы над Россией

Чтобы вернуть Донбасс и Крым, сейчас не стоит задействовать армию. Вместе нам надо добиться, чтобы Россия ослабла, и она сама оттуда выйдет.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил киборг-доброволец Даня Датский.

Господин Датский считает, что в ОРДЛО и в Крым, прежде всего, должны прийти миротворцы.

«Россия будет это блокировать, она захочет подключить приближенные к себе страны. Такой вариант нам не нужен. Но согласен, что армия у нас действительно очень сильная. Я начинал воевать с 2014 года, и я видел тогда армию и вижу, какая она сейчас. Наша армия входит в десятку сильнейших армий Европы, и мы уже можем что-то показать», – отметил военный.

Также на вопрос о том, почему в таком случае Украина не использует армию, киборг-доброволец считает, что это будет открытая война. И в ней может быть задействован целый мир.

«Армия действительно есть, но война такая вещь, что либо ты проиграешь, либо выиграешь. Другого варианта не дано. Сейчас пока армию не стоит задействовать, нам надо добиться, чтобы Россия ослабла, и она сама оттуда выйдет. И тогда этих «сепаров» мы зачистим очень быстро», – убежден Датский.

Кроме этого, по его словам, наиболее подходящий вариант для пророссийских кандидатов в президенты – это замораживание конфликта, и они активно его поддерживают. Это позволит им ввести в Верховную Раду пророссийских депутатов из Донецкой и Луганской областей.

«Тогда мы прогибаемся под Россию и забываем, что мы Европа и НАТО. Единственный вариант, который я вижу, это только победа», – прокомментировал доброволец.

Напомним, что в среду, 20 марта, Вооруженным силам Украины передали очередную партию в составе более 400 единиц вооружения, военной техники.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-26 15:10 :02