Новости » Политика 20 марта, 2019, 21:13
Парасюк о политическом будущем: Возможно, буду самым эффективным на улице

Сотник Майдана и нардеп Владимир Парасюк еще не принял решение, будет ли баллотироваться в парламент, и не исключил, что в будущем может быть эффективным в уличных акциях.

Об этом внефракционный депутат Владимир Парасюк заявил в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK.

Владимир Парасюк, отвечая на вопросы зрителей, чему научил его украинский парламент за пять лет работы в его стенах, в частности, отметил, что он научился быть более устойчивым, лучше различать ложь и тех, кто заботится о собственной выгоде, а также научился законотворческой работе.

В то же время нардеп отметил, что Верховную Раду нужно менять, ведь она не является эффективной, и сравнил украинский парламент с чемоданом без ручки и без колес, а в самом здании ВРУ, с его слов, «советским нафталином пахнет в коридорах». По его мнению, в частности следует уменьшить количество парламентариев, ведь 450 депутатов – «это балаган».

В то же время Владимир Парасюк не смог дать ответ на вопрос, будет ли в дальнейшем снова баллотироваться в ВРУ, поскольку решение по такому вопросу будет принимать вместе со своей командой накануне парламентских выборов.

«Мы увидим, где мы будем эффективны – в Верховной Раде или в других органах, а может мы на улице будем самые эффективные, поэтому решение будет в будущем, но то, что есть возможность двигаться дальше в ВРУ, это факт», – отметил он.

Владимир Парасюк отметил, что следующим его шагом будет команда в ВРУ, и не исключил объединения с другими политиками.

Напомним, ранее Владимир Парасюк заявлял, что Майдан еще не завершился, и сейчас самая большая угроза – реванш.

Участник событий на Майдане Парасюк считает, что побед после Революции Достоинства было больше, чем измен.

 

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-26 15:47 :45