Новости » Политика 20 марта, 2019, 20:26
Гройсмана обвинили в неспособности «поставить на место» Коболева

Сегодня мы увидели импотенцию правительства. Оно показало, что не способно поставить на место руководителя государственного предприятия, собственником которого является правительство.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины Михаил Головко.

Комментируя нынешний визит членов «Радикальной партии» на заседание Кабмина, Головко отметил, что депутаты имеют право посещать любые помещения, в том числе и властные кабинеты. Поэтому, добавил нардеп, сегодня он также присутствовал на заседании правительства.

«Меня тоже возмутила ситуация, когда зарвавшийся чиновник Коболев наплевал на мнение общества и политиков. Меня возмутило и то, что были пафосные заявления Гройсмана, он щеки надувал, что поставит Коболева на место, что накажет его и премии снимет, но в конечном итоге мы увидели большой пшик и пузырь», – отметил Михаил Головко.

Нардеп добавил, что он выступил сегодня в Кабмине и предъявил все претензии к Гройсману.

«Я пришел выразить свою позицию и позицию нашей политической силы. Это недопустимо, когда есть расхождение между позицией и заявлениями Гройсмана, который говорил, что будет конкурс, что будет назначен новый председатель, но в конечном итоге Коболеву просто продлили контракт. Я просил, чтобы контракт обнародовали, потому что он неновый. Он старый, с соответствующими размерами зарплаты. Поэтому сегодня Гройсман обманул всех нас. Он обманул все общество», – подчеркнул нардеп Головко.

Напомним, сегодня на заседании Кабинета Министров появился народный депутат Олег Ляшко вместе с членами «Радикальной партии». Он критиковал действия правительства, обвиняя его в балагане в стране и требуя увольнения главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-20 02:12 :06