Новости » Политика 20 марта, 2019, 20:45
Фракцию «ляшковцев» назвали прогульщиками – за поход в Кабмин

Когда народные депутаты демонстрируют силу, это должна быть исключительно сила закона, а не закон силы.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявила народный депутат Украины Оксана Юринец.

Комментируя нынешний визит членов «Радикальной партии» на заседание Кабмина, Оксана Юринец отметила, что такое поведение нардепов является неприемлемым, ведь именно они должны демонстрировать уважение к государственным органам.

Она также отметила, что правоохранители, которые требовали у «радикалов» показать свои удостоверения, действовали согласно инструкции и не нарушали закона. По словам Юринец, правоохранители были на своем месте и выполняли свою работу.

«Так и каждый из нас сегодня должен быть на своем месте и делать свою работу. Мы были в парламенте, проводтися рассмотрение важного законопроекта. Однако кто-то пошел на заседание Кабмина», – отметила Оксана Юринец.

Гостя программы призналась, что лично ей эта ситуация не понравилась.

«Я понимаю, что нужно делать много изменений. И когда есть требования, а депутаты часто выдвигают требования людей, что их беспокоит, они пытаются действовать в разный способ. Или этот способ приемлем? Я считаю, что нет. Если бы после этого был качественный результат, то да. Но цену газа контролирует независимый регулятор. Поэтому народные депутаты в таких ситуациях должны демонстрировать соблюдение закона», – подчеркнула Оксана Юринец.

Напомним, сегодня на заседании Кабинета Министров появился народный депутат Олег Ляшко вместе с членами «Радикальной партии». Он критиковал действия правительства, обвиняя его в балагане в стране и требуя увольнения главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева.

* Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
реклама
больше новостей
Top
2019-04-22 15:08 :56